Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.736
    Так я на эти унитазы заработал и налоги плачу, в отличие от тебя. Я ни одной халявной копейки от государства не получил и не нуждаюсь в этом.
    И таки да, бизнес - кормилец всех дармоедов, типа тебя.

kostik69, Valeria, fasha и ещё 1-му нравится это.
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.333
    а6с6
    На обострение сейчас ни кто не пойдёт, иначе нам совсем кислород перекроют. Мы многого не знаем, можно даже сказать вообще ничего не знаем о закулисных разговорах. Вьетконговцы вон вообще вслед Путину плюнули не стесняясь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #113483 sergun, 23 июн 2024
    Последнее редактирование: 23 июн 2024
    Боюсь что скоро это может стать традицией. Особенно если постоянно включать терпилу и избегать обострения

Вьетнам объявил США стратегическим партнером после визита президента России

▪️На следующий день после визита Владимира Путина, Вьетнам посетил помощник госсекретаря США Дэниел Критенбринк. Глава вьетнамского МИДа Буй Тхань Шон заявил, что Ханой готов укреплять стратегическое партнерство с США на основе уважения независимости, суверенитета и территориальной целостности.
    ▪️Критенбринк отметил, что отношения двух стран «никогда не были крепче» и подтвердил приверженность США поддержке «сильного и процветающего Вьетнама». Ханой считает, что это сотрудничество поспособствует миру, стабильности и развитию в регионе и во всем мире.
    t.me/RVvoenkor

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    АКТИВНОСТЬ НАТОВСКОЙ АВИАЦИИ.
    ЧЕРНОМОРСКИЙ РЕГИОН
    23.06.2024
    16:00 по московскому времени

АВАКС
    1. Американский дрон Global Hawk RQ-4B, RN=11-2046, CS=Forte10.
    (Транспондер включается и выключается много раз, особенно во время атаки, дрон выключает транспондер. Обращаю внимание.
    2. Бомбардье Челлегер 604
    3. Дассульт Фалкон 7x
    4. Дассульт Фалкон 8x

https://t.me/dva_majors/45860

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а с какова уя ты должон шота с хосударства получать, возрастом ышо и заслугами не вышел.
    я в жизни много бачил таких как ты распальцованно самовлюбленных, правда многие плохо па всяка разно заканчивали...;)

Андрей 75 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.736
    Да и я насмотрелся на дармоедов с ЧСВ, типа тебя, которые считают, что они осчастливили государство и оно им теперь до их гробовой доски обязано.
    По факту - банальные бездельники, заканчивающие свой жизненный путь в нищете и пьянстве.

fasha нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.736
    Я был во Вьетнаме. Они чтут Хо Ши Мина, но им глубоко пох, что Штаты замочили несколько млн. вьетнамцев и ещё больше пох на помощь СССР.

kostik69 и sergun нравится это.
  8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.333
    а6с6
    Там много проще, у Вьетнама территориальные тёрки с Китаем, которые он в лоб не потянет, вот и заручились поддержкой старших.Короче, враг моего врага - мой друг.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    Сталин? Он тоже только надеялся и ничего не делал? Кстати, все эти бредни про былинигатовы сталинвинават пошли с Хрущева. Еще с 30-х готовились, а не говорили про безальтернативные минские договоренности.

kostik69 и sergun нравится это.
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Они уверены что без всякой помощи сами победили. Им вообще на всё пох. Своеобразный народ. Также как и корейцы. Восток...

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    БПЛА кстати якобы тот самый что хаймарс наводит. И продолжает дальше

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.174
    Москва
    A8L
    Лично я - нет. Но компания, в которой я работаю сейчас строит завод в Рязани, в том числе и китайское оборудование закупаем, из того, что не удалось пока импортозаместить. Тоже постоянно схематозим с китайцами на предмет платежей. И вроде уже подходим к криптовалютным вариантам, китайцы не возражают, осталось проработать детали.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.174
    Москва
    A8L
    А сейчас он сколько слюнявит? 50 процентов и есть, даже чуть больше.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.736
    Тема ВТБ где-то с начала июня - шляпа.
    Китай не принимает платежи из РФ в любой валюте. Выходы есть и импортёры этим пользуются, но ситуация с Китаем очень и очень зыбкая.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.174
    Москва
    A8L
    Скоро вернёмся к чемоданам с наличкой ))

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.736
    Уже вернулись. Сегодня это уже допускается.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.333
    а6с6
    Неужто рубли будут туда возить?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.736
    Рубли Китай принимает, кстати.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.174
    Москва
    A8L
    Рубли или юани.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.174
    Москва
    A8L
    А ты хотел доллары засылать?