Так я на эти унитазы заработал и налоги плачу, в отличие от тебя. Я ни одной халявной копейки от государства не получил и не нуждаюсь в этом. И таки да, бизнес - кормилец всех дармоедов, типа тебя.
На обострение сейчас ни кто не пойдёт, иначе нам совсем кислород перекроют. Мы многого не знаем, можно даже сказать вообще ничего не знаем о закулисных разговорах. Вьетконговцы вон вообще вслед Путину плюнули не стесняясь.
Боюсь что скоро это может стать традицией. Особенно если постоянно включать терпилу и избегать обострения Вьетнам объявил США стратегическим партнером после визита президента России ▪️На следующий день после визита Владимира Путина, Вьетнам посетил помощник госсекретаря США Дэниел Критенбринк. Глава вьетнамского МИДа Буй Тхань Шон заявил, что Ханой готов укреплять стратегическое партнерство с США на основе уважения независимости, суверенитета и территориальной целостности. ▪️Критенбринк отметил, что отношения двух стран «никогда не были крепче» и подтвердил приверженность США поддержке «сильного и процветающего Вьетнама». Ханой считает, что это сотрудничество поспособствует миру, стабильности и развитию в регионе и во всем мире. t.me/RVvoenkor
АКТИВНОСТЬ НАТОВСКОЙ АВИАЦИИ. ЧЕРНОМОРСКИЙ РЕГИОН 23.06.2024 16:00 по московскому времени АВАКС 1. Американский дрон Global Hawk RQ-4B, RN=11-2046, CS=Forte10. (Транспондер включается и выключается много раз, особенно во время атаки, дрон выключает транспондер. Обращаю внимание. 2. Бомбардье Челлегер 604 3. Дассульт Фалкон 7x 4. Дассульт Фалкон 8x https://t.me/dva_majors/45860
а с какова уя ты должон шота с хосударства получать, возрастом ышо и заслугами не вышел. я в жизни много бачил таких как ты распальцованно самовлюбленных, правда многие плохо па всяка разно заканчивали...
Да и я насмотрелся на дармоедов с ЧСВ, типа тебя, которые считают, что они осчастливили государство и оно им теперь до их гробовой доски обязано. По факту - банальные бездельники, заканчивающие свой жизненный путь в нищете и пьянстве.
Я был во Вьетнаме. Они чтут Хо Ши Мина, но им глубоко пох, что Штаты замочили несколько млн. вьетнамцев и ещё больше пох на помощь СССР.
Там много проще, у Вьетнама территориальные тёрки с Китаем, которые он в лоб не потянет, вот и заручились поддержкой старших.Короче, враг моего врага - мой друг.
Сталин? Он тоже только надеялся и ничего не делал? Кстати, все эти бредни про былинигатовы сталинвинават пошли с Хрущева. Еще с 30-х готовились, а не говорили про безальтернативные минские договоренности.
Они уверены что без всякой помощи сами победили. Им вообще на всё пох. Своеобразный народ. Также как и корейцы. Восток...
Лично я - нет. Но компания, в которой я работаю сейчас строит завод в Рязани, в том числе и китайское оборудование закупаем, из того, что не удалось пока импортозаместить. Тоже постоянно схематозим с китайцами на предмет платежей. И вроде уже подходим к криптовалютным вариантам, китайцы не возражают, осталось проработать детали.
Тема ВТБ где-то с начала июня - шляпа. Китай не принимает платежи из РФ в любой валюте. Выходы есть и импортёры этим пользуются, но ситуация с Китаем очень и очень зыбкая.