Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.042
    Пассат Б3
    Это наша фишка ... )) По другому мы не могем ))

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.734
    Наш Главнокомандующий отдаст приказ на применение ЯО только в случае прямого участия НАТО в конфликте на Украине. И то не факт.

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А в случае массированного воздушного нападения на нашу страну отдаст такой приказ?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.734
    Я в нём уже не уверен.

sergun нравится это.
  5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.042
    Пассат Б3
    Сергуня правильно заметил , нет необходимости ждать нападения сухопутных войск сил Нато их конечно не будет , но дальние удары по мирным целям и большое количество жертв вполне может служить обоснованием хотя бы потому что не производство не управление таких средств Украинских ВС не касается .. Прошерстил причины поездки во Въетнам и Корею , и с удовлетворением для себя ))получил оценку отношений с Китаем от Хазина которую полностью разделяю "не друзья это точно"
    понравилось "слабость соседа есть сигнал к продавливанию своих интересов " очень знаете ли по азиатски ))

sergun нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я тоже

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.173
    Москва
    A8L
    В ВТБ там очередь на полгода. Тебе ли не знать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.173
    Москва
    A8L
    А сейчас нато типо не участвует? вооружение и боеприпасы шлют в полный рост. Уж не говоря о разведке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.734
    Очередь на открытие счёта есть, да, но деньги туда сейчас не приходят.

иван карданов нравится это.
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Сербия поставила на Запад оружия и боеприпасов на €800 млн, которое позже могло быть передано Украине

Цифра соответствует "примерным показателям", но продажа оружия – это возможность для бизнеса и "часть экономического возрождения" Сербии, подтвердил президент Вучич.

"Сербия не может поставлять вооружение и боеприпасы на Украину и в Россию. Но у нас было много контрактов с американцами, испанцами, чехами и другими. Что они в конечном итоге с этим сделают — это их работа", — сказал он корреспондентам Financial Times.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Братушки ёпт

Grafik и иван карданов нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    Так это, типа, на нас первыми нападали. А в этот раз самим ума хватило неподготовленными начать...

sergun нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.721
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Значит нельзя было не зайти на Украину.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Андрей:facepalm2:
    Нельзя было не зайти в декабре 2013. Вместо Олимпиады. И уже совсем нельзя было после этого сраного Майдана. Ну и за восемь лет нельзя было неподготовиться, не проконтролировать а готово ли всё?

fasha и иван карданов нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.721
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Главный сто раз говорил, что не собирался он воевать с Украиной, но видно произошло то, что не зайти уже было невозможно, никто ничего не знает, что там было и как всё могло бы обернутся для нас(не зайди мы в 2022-ом), но рассуждать все горазды, диванные воины ,эксперты, нихрена не знаю и не умею, но поучать буду.:moderator:

micha088, Варяг и ser_gr72 нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вторая заповедь Моисея:

«Не сотвори себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им» (Исх. 20.4–5).

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Примитивный ты Андрей. Ты мне революционного матроса с плаката из 1917 года напоминаешь. Сто с лишним лет прошло. Учиться нужно на чужих ошибках

BOP4YH и иван карданов нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.734
    Ты и я могли не знать, а Главный на то и Главный, чтобы знать ВСЁ.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.721
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он и знал, по этому мы и зашли на Украину, хотя он прекрасно понимал что это вторжение, но пошёл на это даже с плохо подготовленной армией, значит другого выхода не было.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.721
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А ты мне вот эту бабушку, знать ничего не знаю, но всех, всему научу.