Наш Главнокомандующий отдаст приказ на применение ЯО только в случае прямого участия НАТО в конфликте на Украине. И то не факт.
Сергуня правильно заметил , нет необходимости ждать нападения сухопутных войск сил Нато их конечно не будет , но дальние удары по мирным целям и большое количество жертв вполне может служить обоснованием хотя бы потому что не производство не управление таких средств Украинских ВС не касается .. Прошерстил причины поездки во Въетнам и Корею , и с удовлетворением для себя ))получил оценку отношений с Китаем от Хазина которую полностью разделяю "не друзья это точно" понравилось "слабость соседа есть сигнал к продавливанию своих интересов " очень знаете ли по азиатски ))
А сейчас нато типо не участвует? вооружение и боеприпасы шлют в полный рост. Уж не говоря о разведке.
Сербия поставила на Запад оружия и боеприпасов на €800 млн, которое позже могло быть передано Украине Цифра соответствует "примерным показателям", но продажа оружия – это возможность для бизнеса и "часть экономического возрождения" Сербии, подтвердил президент Вучич. "Сербия не может поставлять вооружение и боеприпасы на Украину и в Россию. Но у нас было много контрактов с американцами, испанцами, чехами и другими. Что они в конечном итоге с этим сделают — это их работа", — сказал он корреспондентам Financial Times.
Андрей Нельзя было не зайти в декабре 2013. Вместо Олимпиады. И уже совсем нельзя было после этого сраного Майдана. Ну и за восемь лет нельзя было неподготовиться, не проконтролировать а готово ли всё?
Главный сто раз говорил, что не собирался он воевать с Украиной, но видно произошло то, что не зайти уже было невозможно, никто ничего не знает, что там было и как всё могло бы обернутся для нас(не зайди мы в 2022-ом), но рассуждать все горазды, диванные воины ,эксперты, нихрена не знаю и не умею, но поучать буду.
Вторая заповедь Моисея: «Не сотвори себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им» (Исх. 20.4–5).
Примитивный ты Андрей. Ты мне революционного матроса с плаката из 1917 года напоминаешь. Сто с лишним лет прошло. Учиться нужно на чужих ошибках
Он и знал, по этому мы и зашли на Украину, хотя он прекрасно понимал что это вторжение, но пошёл на это даже с плохо подготовленной армией, значит другого выхода не было.