Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вах, а я грешным деломи подумал шо цэ ты его, того...:pirate:рапан в лаваш обернул и куйяк:hippy:, ара акелла:shuffle:
    ну а шо?:D

а тем временем наши воины сдерживают контразаступы рогулей на харькивщине:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.042
    Пассат Б3
    А между тем ..."Теперь у Венгрии есть документ из Брюсселя, в котором говорится, что Украина должна вернуть права, отнятые у закарпатских венгров в последние годы, подчеркнул Сийярто" Поправка на вступление в ЕС .. Вот это лидер нации ,уперся рогом и выбил таки )) , ну что ждем румын и поляков ?

3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.042
    Пассат Б3
    Один умный немецкий экономист на рубеже 80-ых по этому факту писал гневные статьи , что нужно государственное регулирование и разделение между производством вредным и производством высокотехнологичным , что не достаточно только системы лицензирования и патентов , но капитализьм он такой (я прямо к старости лет наконец то допер до Маркса )) .. капитализьм , а теперь ..как говарвиал один герой "хлебают ситечком за свою жадность"

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карп Сомович, лето на дворе, выходной, займи, купи и по писярику:icon_alc:
    мадьяры, пшеки, приепалты, да ну нах. днюх губить, погодка шепчет, не треба грузиться гейропейскими хотелками, и ихними экономичскими проблемасами.:hello:

ноне тильки интересует харькивское направление, тудой рогули стянули самых пресамых щирых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    ‼️ 11 стран-участниц конференции по Украине в Швейцарии не поддержали итоговую декларацию — сообщают организаторы

▪️Среди отказавшихся подписывать документ были страны Глобального юга: Саудовская Аравия, Таиланд, Индия, Мексика, ЮАР, Бразилия и Индонезия, а также Армения.
    ▪️При этом декларацию подписали Венгрия, Словакия, Сербия, Аргентина, Турция и Грузия.
    ➖На встречу прибыли представители только 92 из 160 приглашенных государств. На второй день саммит покинули вице-президент США Камала Харрис и канцлер Германии Олаф Шольц.
    t.me/RVvoenkor

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Братушки... Когда это блЪтсво дружбанародное то уже закончится наконец то

7. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    714
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    а не надо делить на "наших" и "не наших". чужие ВСЕ.

sergun нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    какая хлупасть так думать и считать.:facepalm2:
    радикализмь весчч куйовая.:ded:

9. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    714
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    как скажешь, Володь :hello:

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.186
    Москва
    A8L
    Расчёт молнии представили к госнаградам?

kostik69 нравится это.
  11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Там опять пишут, что хуситы по эсминцу американскому чем-то шандарахнули, и пару торговых судов) наверно на дно пустили)
    И в 100 км от амэрики шмаляют какими-то ракетами) но это уже наши)

fasha нравится это.
  12. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Хуситам я так понимаю, тоже молния в клювике ракеты принесла.

13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Это все иранские боги громовержцы)

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #113134 Вофффка, 16 июн 2024
    Последнее редактирование: 17 июн 2024
  15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.342
    а6с6
    Не кричите "гоп". Не для того эта каша заваривалась.

sergun нравится это.
  16. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    714
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    Как никогда актуальна становится поговорка: " Не говори гоп, пока не проедешь станцию Чоп".
    К Чопу стремиться надо, а то опять обманут:lol:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.195
    французы
    Чоп надо сровнять с горизонтом. Сделать там Лунный пЫйзажЪ. :ded:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.195
    французы
    И не просто - "чужие", а - враги! :moderator:
    Это как на дороге: соседа по потоку надо подсознательно причислять к потенциальному врагу, который стремится в любой момент "тебя" ухандохать. Надо быть постоянно на чеку. :smoke:
    А то всякие афтагонщики за 200 кмч летают дроны и крылатые ракеты. :ded: и "друзья" за спиной не доброе мутят...

19. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    714
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    У меня, несколько человек знакомых воюют и я понимаю, что такое пройти пару километров, где находится Чоп, я тоже знаю...
    Поэтому да, лучше специально обученный человек с кнопкой, которого все вспоминают. Стираем? :wink:

булдожка нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.195
    французы
    Чоп - это перевалочная точка "гейропы-Востока". Смена ж\д тележки под вагонами. Я там был (перегоняли воен.технику с их платформ на наши).
    Туда не надо нашим идти пешком. Это место надо зачистить ТЯО _м. :smoke: