вах, а я грешным деломи подумал шо цэ ты его, того...рапан в лаваш обернул и куйяк, ара акелла ну а шо? а тем временем наши воины сдерживают контразаступы рогулей на харькивщине
А между тем ..."Теперь у Венгрии есть документ из Брюсселя, в котором говорится, что Украина должна вернуть права, отнятые у закарпатских венгров в последние годы, подчеркнул Сийярто" Поправка на вступление в ЕС .. Вот это лидер нации ,уперся рогом и выбил таки )) , ну что ждем румын и поляков ?
Один умный немецкий экономист на рубеже 80-ых по этому факту писал гневные статьи , что нужно государственное регулирование и разделение между производством вредным и производством высокотехнологичным , что не достаточно только системы лицензирования и патентов , но капитализьм он такой (я прямо к старости лет наконец то допер до Маркса )) .. капитализьм , а теперь ..как говарвиал один герой "хлебают ситечком за свою жадность"
Карп Сомович, лето на дворе, выходной, займи, купи и по писярику мадьяры, пшеки, приепалты, да ну нах. днюх губить, погодка шепчет, не треба грузиться гейропейскими хотелками, и ихними экономичскими проблемасами. ноне тильки интересует харькивское направление, тудой рогули стянули самых пресамых щирых.
‼️ 11 стран-участниц конференции по Украине в Швейцарии не поддержали итоговую декларацию — сообщают организаторы ▪️Среди отказавшихся подписывать документ были страны Глобального юга: Саудовская Аравия, Таиланд, Индия, Мексика, ЮАР, Бразилия и Индонезия, а также Армения. ▪️При этом декларацию подписали Венгрия, Словакия, Сербия, Аргентина, Турция и Грузия. ➖На встречу прибыли представители только 92 из 160 приглашенных государств. На второй день саммит покинули вице-президент США Камала Харрис и канцлер Германии Олаф Шольц. t.me/RVvoenkor
Там опять пишут, что хуситы по эсминцу американскому чем-то шандарахнули, и пару торговых судов) наверно на дно пустили) И в 100 км от амэрики шмаляют какими-то ракетами) но это уже наши)
Как никогда актуальна становится поговорка: " Не говори гоп, пока не проедешь станцию Чоп". К Чопу стремиться надо, а то опять обманут
И не просто - "чужие", а - враги! Это как на дороге: соседа по потоку надо подсознательно причислять к потенциальному врагу, который стремится в любой момент "тебя" ухандохать. Надо быть постоянно на чеку. А то всякие афтагонщики за 200 кмч летают дроны и крылатые ракеты. и "друзья" за спиной не доброе мутят...
У меня, несколько человек знакомых воюют и я понимаю, что такое пройти пару километров, где находится Чоп, я тоже знаю... Поэтому да, лучше специально обученный человек с кнопкой, которого все вспоминают. Стираем?
Чоп - это перевалочная точка "гейропы-Востока". Смена ж\д тележки под вагонами. Я там был (перегоняли воен.технику с их платформ на наши). Туда не надо нашим идти пешком. Это место надо зачистить ТЯО _м.