Стрелка вверх страницы есть, надо ещё для ленивых прикрутить стрелку вниз страницы, когда лай начинается.
тебе на 30 рокив ранее народица бы, тогда питарасов сажали и сроками награждали, но, увыс, таперича тярпите. ты бы фсе таки скопирастил бы сюдой наградной лист товагисча.
Ымператор Пу под тусню в швейцариях ноне полит торпеду запустил, вот поларунок пиндосам и прочим, побачить бы таперича на рожу жыденка Зелебобика
Вова камуфлирует фразы суржиком , просто так его не возьмешь )) Про "перевод " дело гиблое , чур тебя ,честно говоря я уже слабо представляю по другому , он тут "на огурчик под писярик " зазывает дело то годное для не басурманина , дык я его и не пойму тады если не дай Бог настаромосковском ,по Гиляровскому ,диалекте заговорит ))
да тут ясна панятна, хлавкомпнюх вофффка хатить на мну перевесть... або опять абделаеца када попытаеца повумничать, политолох мамкин.
Ты же мент, а шо на суржике гутаришь? Он по сути блатная, феня и есть. Шо ты за мент то за такой, который на блатном жаргоне несет инфу в массы, среди уголовщины своим не станешь, перо сразу под ребра засунут, среди нормального общества, ну стремно как-то гундосить на суржике.
не напрягай свою одну измученную извилину, да и последнии 100 грамм серого вещества выкипят. я пачатай как пачти два десятка рокив на пензии хню какую та несёшь, бантюхи, перо в бочину ты бачу рамсишь, бакланку завёл не па панятиям шнырь
Усе ясна с тобой) будка ДАИ предел твоих мечтаний) А я и удивляюсь, шо на каждом посту в РФ, гибддэшники по 100 рублей стреляли) в 2000х годах, а тут вот оно в суржике, явление, позорище мундира. Иди на мои налоги (твоя пенсия) в пятерочку, самого дешевого бухла набери, просрочки у метра в Ленинграде возьми, и потом в поликлинику, опять же на мои налоги) Поди младших по званию еще отправлял побираться, пользуясь своим положением так сказать)