Кир ну вот честно, не пох тебе. (Наказание не виновных и награждение не причастных) Цирк с конями да и только.
кароч, владельцы кока колы початали трохи тему, и сжалились по страдальцам их напитка, вазвертаюца, добрый кола гуд, но всё же отличаецца по вкусу. впрочем цэ есть, дети купляли в магните коку зроблено у казахстане пачти 250 рэ за 2х литровую баклашку. грю, нах стильки слюнявить та достають добрую коку, сравни я пля шо вам самулье не особлива, но различье имееца. а так пох, свайо домашнее варенье развёл, и насасався
ему будэмо тильки пох, это када Насральному хероя рассиюшки присвоють, посмертнА. ты его попроси шоб текст наградного листа Милонова скапирастил.
Захотел бы - дали. Просто есть люди которые делают по велению души,и им не нужны все эти цацки, а есть кто из меркантильных соображений. очень много людей,которые делают ОЧЕНЬ много, но нигде не светят рожей не ищут медалей и наград и более того попросту делают инкогнито через 3их лиц. Просто в целях безопасности. Как известно - пена и говно всегда всплывают вверх...
то был сарказм.....я имел ввиду обесценивание орденов и желании некоторых "рядом постоять" и получить себе то что не заслуживают...особенно смешно выглядит этот бегущий поток "орденоносцев" из депутатишек и прочих приближенных после того как ВВП выделил элиту)) клоуны...
хм, ты на его пост за Милонова закусився а не я. он как всегда, услыхал и голимую хнюшку сюдой нанавозил
у тебя шо тильки одын палэц? слух, ты бы скатався в СВО, хлядишь и табэ орден дадуть, тыж как никак настоящий паалкофниг у запасе апразованный, молодой, здоровый утер бы носопырку Милонову. а скока ышо плюшек бы получил
Я на орден не претендую. Мне просто не нравится, когда латентные пидоры на себя вешают то, что на них висеть не должно.