Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.533
    Москва
    Согласен.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.188
    Москва
    A8L
    Всем бы такими альфонсами быть. Кстати, как ты допустил, что твоя баба больше тебя зарабатывает? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.188
    Москва
    A8L
    Свою семью ты никогда не спрашивал, что их устраивает. Конечно, устраивает, мол жри что дают, иначе и того не будет. А может они мечтают в Арабские Эмираты сгонять, попробуй, поинтересуйся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.188
    Москва
    A8L
    Да это то понятно. Но при чём тут работодатель, если человек уже давно на пенсии? Да и какой именно, если их несколько за всю жизнь было?

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.533
    Москва
    Красивое

IMG_4076.jpeg IMG_4077.jpeg

Полковник, RomanSM, fasha и ещё 1-му нравится это.
  6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.533
    Москва
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.727
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    :)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, не у фсих как у тебя есть такие спасопнасти подбирать и абирать своих баб, жить за их счёт, и посля дарить им их же квартиры.
    и я тебя огорчю, моя жинка не робит, тебе дажа страфно подумать шо твоя баба будэмо домохозяйкай:D

а зачем им арапскии вымираты? ты и сам тама не быв, не раскрутил...:)
    им захотелось в прошлом роке, они у таиланде булы, посля в апхазию поыхалы.
    ты лучше с бригаденфюрером меряйси отдыхом и билетами... нищеброд:dead:

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.188
    Москва
    A8L
    Ага, ага баба, да на квартиру заработала к своим 30 годикам, да без кредитов и ипотек. ты хоть палёнушку то закусывай иногда.
    Да я помню как твоя жинка работала в фарм компании и зп её была уж куда как лучше твоей и ментопензии вместе взятых )

Был, не переживай. Тебе вот только забыл доложить, ну тут уж извини, мой косяк )

Зачем мне с кем то чем то мерятся?

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты зарплять моей жинки сравнил с моею у тебя в ИП? ТО да, с таким ипэшником до сий поры дивлюсь, как ваще по миру не пошоль...:giggle:

да не быв ты в эмиратах, брехунец , твои вазможности, раз в 10 лет пляж с петухом на туретчине, а так, в Крыму самогонку до вусрачки жрать.:hello:
    впрочем, мну ндравица как ты задергалси:)

12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
  13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.533
    Москва
    Название было бы.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    ЧВК со своей АПЛ - это круто.. ))

kostik69, иван карданов и sergun нравится это.
  15. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    на территории РФ нельзя) на кубе можно)

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    И всё равно платит. Непонятно с какого хрена. В моём случае уже 20-ть лет. Причём совсем не малые деньги

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я такое только в фильме про Джеймс Бонда видел:D

kostik69 нравится это.
  18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Медведева с Захаровой надо отключить от интернета. Два никчёмных болтуна.

kostik69, sergun и иван карданов нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.188
    Москва
    A8L
    Да тебе никогда больше и не платил никто. Ибо работничек ты куёвый, даже той зп не стоишь.

Был, но перед свиньями бисер не планирую метать. Ты решил почему то, что в Эмираты сгонять это прям дорого? У меня для тебя плохие новости, это не дорого, это ты нищеброд.

И как давно ты был в туретчине, если уж на то пошло? Можешь же себе позволить, или...? :hi:

Продолжай завистливую истерику, я поржу с тебя. Завидовать - лоховство, Вофка.