Свою семью ты никогда не спрашивал, что их устраивает. Конечно, устраивает, мол жри что дают, иначе и того не будет. А может они мечтают в Арабские Эмираты сгонять, попробуй, поинтересуйся.
Да это то понятно. Но при чём тут работодатель, если человек уже давно на пенсии? Да и какой именно, если их несколько за всю жизнь было?
ну да, не у фсих как у тебя есть такие спасопнасти подбирать и абирать своих баб, жить за их счёт, и посля дарить им их же квартиры. и я тебя огорчю, моя жинка не робит, тебе дажа страфно подумать шо твоя баба будэмо домохозяйкай а зачем им арапскии вымираты? ты и сам тама не быв, не раскрутил... им захотелось в прошлом роке, они у таиланде булы, посля в апхазию поыхалы. ты лучше с бригаденфюрером меряйси отдыхом и билетами... нищеброд
Ага, ага баба, да на квартиру заработала к своим 30 годикам, да без кредитов и ипотек. ты хоть палёнушку то закусывай иногда. Да я помню как твоя жинка работала в фарм компании и зп её была уж куда как лучше твоей и ментопензии вместе взятых ) Был, не переживай. Тебе вот только забыл доложить, ну тут уж извини, мой косяк ) Зачем мне с кем то чем то мерятся?
ты зарплять моей жинки сравнил с моею у тебя в ИП? ТО да, с таким ипэшником до сий поры дивлюсь, как ваще по миру не пошоль... да не быв ты в эмиратах, брехунец , твои вазможности, раз в 10 лет пляж с петухом на туретчине, а так, в Крыму самогонку до вусрачки жрать. впрочем, мну ндравица как ты задергалси
И всё равно платит. Непонятно с какого хрена. В моём случае уже 20-ть лет. Причём совсем не малые деньги
Да тебе никогда больше и не платил никто. Ибо работничек ты куёвый, даже той зп не стоишь. Был, но перед свиньями бисер не планирую метать. Ты решил почему то, что в Эмираты сгонять это прям дорого? У меня для тебя плохие новости, это не дорого, это ты нищеброд. И как давно ты был в туретчине, если уж на то пошло? Можешь же себе позволить, или...? Продолжай завистливую истерику, я поржу с тебя. Завидовать - лоховство, Вофка.