хм, у всех свои понятия отдыха, как и хде атдыхать. мну , мою семью устраивает, на другие мненья, мну глыбоко пох. так шо не напрягайси.
Это тебе надо гуглить, а не мне. Я и без гугла хорошо знаю, что любой госслужащий получает пенсию из бюджета. ЛЮБОЙ, Варяг.
Устраивает потому, что нет возможности отдыхать лучше. Слово "устраивает" - любимое слово неудачников.
Весь бизнес, как известно, перешёл на оплату через Киргизию, а курс Сома к Рублю сегодня 1,43, а позавчера 1,05.
Вот именно что ОМС. Работодатель тут вообще ни при чём. А на диспансеризацию сейчас чуть ли пинками загоняют, только пройди.
Это на волне неразберихи пока, к 1.05, думаю, не откатится, но и на 1.43 не зависнет, стабилизируется где-нибудь между.
Работадатель платит отчисления в омс за каждого работника, в соответствии с его зарплатой. В тот самый бюджет, о котором здесь спор идёт второй день
Казахи уже отреагировали: «Казахстанская фондовая биржа (KASE) сообщила, что санкции в отношении Московской биржи, которая владеет 13% акций KASE не отразятся на ее работе, так же как и прекращение биржевых торгов долларом и евро в России. При этом KASE рассмотрит продолжение деловых отношений с Московской биржей с учетом санкционных ограничений.»