тыщ 20 будет, как минималка по возрасту и чего-то там еще, если стаж есть в рф и отчисления то поболее будет.
минздрав пишет в минфин, что ему нужно 5 ярдов, мо пишет в минфин что ему нужно 10 ярдов, минтранс и другие все пишут в минфин, тот все собирает, и делает документ на херову тучу страниц) а там уже потом деньги раскидывают на конкретные дела) дороги, больницы, армию.
Ну да. Ну да. Помечтай... Я со своей зарплаты пенсию должен получать тыщ сто. А не 27-30. Но получаю сколько получаю. А то что за меня платит мой работадатель, в виде ОМС и прочих "социальных благ" получают варяг и многочисленные родственники иностранных специалистов
Тогда спроси у Путина, зачем он на днях ещё и указом это закрепил. Конституция наверное уже черновиком стала.
Где будет брать деньги работадатель, не волнует ни кого абсолютно. Открой юрлицо в форме простого ООО и сам в этом сразу же убедишься
Вот пример. В качестве примера возьмём мужчину, который выйдет на пенсию с общим стажем в 40 лет. Из них год он отслужит в армии, а 39 лет будет официально работать, допустим, с зарплатой в 50 тысяч рублей. Согласно пенсионному калькулятору на сайте ПФР, размер его пенсии составит чуть больше 22 тысяч рублей. За 39 лет за мужчину Пенсионный фонд России (ПФР) получит 5 млн 148 тысяч рублей. Предположим, что мужчине повезло и он дожил до 70 лет. Значит, Пенсионный фонд будет выплачивать ему пенсию в течение пяти лет. За это время пенсионер получит 1 млн 320 тысяч рублей. Если отнять эту сумму от размера взносов, уплаченных за мужчину, то у Пенсионного фонда останется 3,8 млн рублей.(с)
Что денег должны, налоги, квартплата и так далее. Я многие имена вообще узнаю только в этом контексте. Особенно разных блохеров