Если работодатель не будет платить за работника и будет платить з/п в конверте, к нему не придут судебные приставы, а к тебе придут за неуплату коммуналки.
весь бюджет складывается из налогов, акцизов, таможенных сборов) дивиденды госкомпаний, но там копейки по сравнению с налогами, которые они платят)
дивиденды газпрема, росатома, роснефти) это так мелочи) минфин любой кредит у ЦБ может взять, плюс заимствования на всяких рынках всякими облигациями
Ну мы про законные способы, я тоже могу на счётчики магнитов навешать и не будет коммуналки, или сильно уменьшится.
Законные методы - работодатель платит НДФЛ с з/п и из своих средств платит отчисления в пенсионное, медицинское и социальное страхование.
ты платишь по своему, а управляющая или там какое нить гбу жилищник по общему, который на весь подъезд висит, и в платежке есть общедомовые расходы, вот туда недостачу и воткнут)
казначейство только счета оплачивает, а формирует бюджет рф минфин. расходы утверждает. Непосредственное составление проектов бюджетов осуществляют: Министерство финансов Российской Федерации; органы управления государственными внебюджетными фондами; финансовые органы субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.
Хрен его знает, я в том году полгода в Крыму был(в квартире не было никого), когда приехал, заплатил копейки какие то.
Казначейство и Счетная палата - главные надзорные органы исполнения бюджета. Бюджет формируется правительством и утвержается думой.