Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    из того дохода, который ему приносит тот или иной работник) чтоб продать что-то, это что-то нужно сначала произвести) либо сначала продать) потом производить)

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    налоги это основной способ производства денег, государство их может просто напечатать, а может произвести путем сбора налогов, акцизов таможенных пошлин,
    а дальше эти налоги и идут на войну, на обеспечение Варяга) как бухлом так и медицинской помощью, после употребления просрочки купленной у метро, так и распития дешевого спиртосодержащего напитка)

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.729
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если работодатель готов платить за работника 140т.р.(100 зарплата, 40 налоги) почему бы ему не платить 140 работнику если нет налогов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.729
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я к тому, что все свои социальные, "бесплатные" блага оплачивает сам работник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.729
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А зачем уменьшать свою прибыль, если можно уменьшить зарплату?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Потому что есть штатное расписание и работник получает з/п в соответствии с ним. Работодатель является налоговым агентом сотрудника и удерживает из ег з/п один единственный налог - 13%.

fasha и sergun нравится это.
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    И ещё 70 заплатить государству за этого работника. Ну ты и гусь..

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :facepalm2:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Работодатель.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.729
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про ситуацию, если нет налогов.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Всё "социальные блага" Оплачивает работадатель. Если он к примеру не будет отправлять отчисления в ПФР, то хер с маслом, а не пенсия тогда работнику...

иван карданов нравится это.
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.344
    а6с6
    [
    Не ссы, Путин указом утвердил русских государствообразующим народом.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Спасибо барин. Успокоил

kostik69 и иван карданов нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.729
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Формально-да, пример: Я сдаю квартиру, моя чистая прибыль 30т.р., но мне ещё нужно заплатить коммуналку, я что её буду платить из своей прибыли?...нет конечно, я сдам квартиру за 30т.р. плюс коммуналка, но формально за коммуналку плачу я.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Налог один - 13%. Хочешь без налогов - получишь. 100 тыс., в конверте вместо 87 тыс. и не будет накопительной части пенсии.

sergun нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Ты обязан платить коммуналку в любом случае, иначе коммунальщики подадут на тебя в суд. А вот налог со сдачи квартиры ты можешь утаить по своему усмотрению.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.729
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так то-да, но это сделано для того, чтобы социальные деньги были всегда, но можно сделать и так: Отменить все налоги и то что платит работодатель за работника(40%), выплачивать работнику, а он сам будет оплачивать, ОМС, пенсию и т.д., но так не будет, ибо эти деньги работник тупо "прожрёт", да и содержать бюджетников нужно.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Пенсия будет в любом случае.

fasha нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Бюджетников содержит бюджет.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.729
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё верно, точно также, как и работодатель обязан платить за работника, вопрос не в этом, вопрос где он эти деньги будет брать, что коммуналку за квартиру никто не будет платить с прибыли, что работодатель не будет платить налоги за рабочего с прибыли.