Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    трохи тебя атликбезю, а то бачу савсем не разбираишьси в дармаедах пенсах, цэ те, у каво немаэ оф трудо дней, харчующихся на соц пенсии.

Впрочем на севодня с вас хваиитт, магёте ее еапрянать ьуоки, и лутт щёчки, чи празднек на дворе, пийду лангусиин на угольках запеку, судачков подкапчу, мсяу ужо наевся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    аха, иди у мну на районе на рынок и заставь пенсов барыжащих со сваво огорода самозанятыми оформица, або приведиипример каво за атсутсивие у тех ИП и т.п. приняли и оформили.:D
    тут в Ленингаде подля метро вовсю уличная торговля просрочкой, без доков у продаванов и пох.
    фсьо Вофффка, пошоль я скуснасти готовить и атдыхать:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

ноне на посошок

4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    я ни алибабу кто там у тебя просрочкой торгует, и зачем ты ее покупаешь? но если человек лет 50-ти не на пенсии профисионально занимается огородной деятельностью, ну как бы он должен стать самозанятым. так хотя бы честно будет перед теми на чьи деньги в поликлинику ходит и так далее. хотя че вам хохлам объяснять)
    для вас хохлов, верх достижения в жизни, ворованной просрочкой у метро торговать)

Artur_79, fasha и Brigadier нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Тебе то с чего это знать что там "поймуть", а что нет?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Каких ещё соц. пенсий?! Деньги на соцпенсии откуда берутся? Любой, не создающий добавленную стоимость, - дармоед. Это все госслужащие (чиновники, военнослужащие, полиция, МЧС и тыпы) и безработные (пенсы, инвалиды и тыпы). Все эти категории получают выплаты из бюджета, который наполняется налогами и сборами с коммерческой (И БОЛЬШЕ НИКАКОЙ!) деятельности.

"Атликбезит" он меня.. :facepalm2:

иван карданов нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Если ты продаёшь выращенное на своём огороде - ты барыга. Точка. Плати налоги и оплачивай всякого рода алко ментов-пенсионеров.

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    еще и сомнительного качества) непонятно чем удобрен этот огород и какие болезни на этой продукции)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Уверен, что ты просто придуриваешься, ибо уровень твоих знаний не может быть столь запредельно низким.
    На рынке все торговцы - минимум ИП.

fasha и Grafik нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Ну вот Варяг покупает что-то там просроченное, употребляет и потом мы удивляемся его уровню интеллекта.

kostik69 нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Почему же селюк то?

kostik69 нравится это.
  12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    пишут, армения из одкб выходит) я надеюсь после выхода наша армия армян туда защищать не поедет?

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.533
    Москва
    Ща налупится просроченных лангусиин с судачком после мясу и задвинет ликбезную речугу ещё хлеще :facepalm2:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.200
    французы
    варяг, ты же не раз по ящику слышал фразу о том, что РФ пытается слезть с Нефтегазовой иглы.:cool: А ведь именно эта зависимость и недальновидность бюрократов похерила СССР, и почти угробила РФ. А есть ещё - лес. И вот именно с этих продаж РФ и получает золото-бриллианты валюту, которая преобразуется в зарплаты и твои пенс.начисления.

з.ы.
    «После того, как омоновцев стали называть космонавтами, слова “космический мусор” заиграли новыми красками»."(с)

з.ы.ы.
    И я завидую, что бригадир зарабатывает больше меня.
    И я рад, что у него всё же не только коммерческая жилка, а ещё и Духовная (богатеньгкие отдавать своё добро ой как не любят), и он помогает для СВО.
    И да, у меня нет кумиров или идолов коим надо подражать. :smoke: вообще никто не в авторитете.

sergun нравится это.
  15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Дайте ему селёдку, и он тогда разовьётся в высокую интелектуальную личность

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Буль, ну ты то ещё куда? Какой нахер лес и валюта?
    Будто одного профана нам мало здесь..

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.200
    французы
    Там какой-то Священник революцию мутить стал. :ded: ох там полыхнёт...

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.200
    французы
    Я укоротил монолог по причинам развала СССР до минимума, и выразился по существу. Для варяга этих данных должно было быть (я надеюсь) достаточно для понимания сути вопроса происхождения его пенсии.

з.ы.
    лес и нефтегаз.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Его и чья бы то ни было пенсия - это налоги и сборы, а никакой не лес и не нефтегаз.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.728
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Помню ещё из СССР присказку: С каждого заработанного рубля, рабочий на руки получает 30 копеек, 70 копеек идут на пенсию, "бесплатную" медицину, "бесплатное" образование и прочие бесплатные блага СССР, думаю мало что изменилось сейчас.