трохи тебя атликбезю, а то бачу савсем не разбираишьси в дармаедах пенсах, цэ те, у каво немаэ оф трудо дней, харчующихся на соц пенсии. Впрочем на севодня с вас хваиитт, магёте ее еапрянать ьуоки, и лутт щёчки, чи празднек на дворе, пийду лангусиин на угольках запеку, судачков подкапчу, мсяу ужо наевся.
аха, иди у мну на районе на рынок и заставь пенсов барыжащих со сваво огорода самозанятыми оформица, або приведиипример каво за атсутсивие у тех ИП и т.п. приняли и оформили. тут в Ленингаде подля метро вовсю уличная торговля просрочкой, без доков у продаванов и пох. фсьо Вофффка, пошоль я скуснасти готовить и атдыхать
я ни алибабу кто там у тебя просрочкой торгует, и зачем ты ее покупаешь? но если человек лет 50-ти не на пенсии профисионально занимается огородной деятельностью, ну как бы он должен стать самозанятым. так хотя бы честно будет перед теми на чьи деньги в поликлинику ходит и так далее. хотя че вам хохлам объяснять) для вас хохлов, верх достижения в жизни, ворованной просрочкой у метро торговать)
Каких ещё соц. пенсий?! Деньги на соцпенсии откуда берутся? Любой, не создающий добавленную стоимость, - дармоед. Это все госслужащие (чиновники, военнослужащие, полиция, МЧС и тыпы) и безработные (пенсы, инвалиды и тыпы). Все эти категории получают выплаты из бюджета, который наполняется налогами и сборами с коммерческой (И БОЛЬШЕ НИКАКОЙ!) деятельности. "Атликбезит" он меня..
Если ты продаёшь выращенное на своём огороде - ты барыга. Точка. Плати налоги и оплачивай всякого рода алко ментов-пенсионеров.
Уверен, что ты просто придуриваешься, ибо уровень твоих знаний не может быть столь запредельно низким. На рынке все торговцы - минимум ИП.
Ну вот Варяг покупает что-то там просроченное, употребляет и потом мы удивляемся его уровню интеллекта.
варяг, ты же не раз по ящику слышал фразу о том, что РФ пытается слезть с Нефтегазовой иглы. А ведь именно эта зависимость и недальновидность бюрократов похерила СССР, и почти угробила РФ. А есть ещё - лес. И вот именно с этих продаж РФ и получает золото-бриллианты валюту, которая преобразуется в зарплаты и твои пенс.начисления. з.ы. «После того, как омоновцев стали называть космонавтами, слова “космический мусор” заиграли новыми красками»."(с) з.ы.ы. И я завидую, что бригадир зарабатывает больше меня. И я рад, что у него всё же не только коммерческая жилка, а ещё и Духовная (богатеньгкие отдавать своё добро ой как не любят), и он помогает для СВО. И да, у меня нет кумиров или идолов коим надо подражать. вообще никто не в авторитете.
Я укоротил монолог по причинам развала СССР до минимума, и выразился по существу. Для варяга этих данных должно было быть (я надеюсь) достаточно для понимания сути вопроса происхождения его пенсии. з.ы. лес и нефтегаз.
Помню ещё из СССР присказку: С каждого заработанного рубля, рабочий на руки получает 30 копеек, 70 копеек идут на пенсию, "бесплатную" медицину, "бесплатное" образование и прочие бесплатные блага СССР, думаю мало что изменилось сейчас.