Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Огорчу тебя - у меня и производство есть.. ))
    Впарить с накруткой - плёвое дело, но тебе, т.н. «офицеру», почему-то это простое дело не по зубам и ты нищенствуешь на таксёрские подачки. Тут ты, конечно, уделал продаванов в ноль! )
    И да, я вот прямо сейчас снова собираюсь лететь на дорогом летаке в дорогой отель. ;)

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    жадный ты мокша, пачаму не сто?:cool:
    :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Так ты дай мне мою цитату - обсудим.
    Да, Варяг, все госчиновники получают з/п из бюджета. Что в этом для тебя нового? Ты не в курсе откуда берутся деньги в бюджете?

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Да хоть 1000. Жаль, что ты от этого не поумнеешь. Путин из собственного кармана бюджет наполняет? :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да наплести можно шо угодно, наверное ракеты штампуешь, або ратники крестиком вышывашь:shuffle:
    скинь мульон seruny на самогонный аппарат, ышо одно откроешь:laugh:
    Да ляти ты кудой хошь, я с маю прилятел на фазенду , фсьо остальное пох. :hi:
    не позабутьитилькиикада в бьюдусчий раз со своей рекламной подачкой панаехать к бойцам в СВО, им похвастацо своим отдыхом и прайсом за тикет в летаке;)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    смишной ты Вовик, у каво память карошая, и есть совестт, то те знають и помнят, а рыца в постах тех лет времени нет.
    слух, а шо чиновники и прочии акромя тебя налоги в казну не слюнявют:shock: всем на карточку када зряплать им приходить, есть примичанье, от Бригадира:dead:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Не угадал.

Конечно тебе пох.. Для тебя это как дотянуться до луны.

Ну, а ты "не позабуть" хотя бы одну свою нищебродскую таксёрскую копейку пожертвовать на помощь нашим бойцам, "патриот".

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Всё знают Петрова и Баширова. А этого профессионального разведчика знает только ограниченный круг лиц со спец допуском. Не путай. И ваще в 9 главке КГБ, который ФСО всё сплошь разведчики. Варяг то уж лучше знает

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Опять ты ссылаешься на голоса в своей голове. Пришли мне мою цитату, чтобы не быть голословным.

Госчиновники налоги в казну не слюнявят. Ты прикидываешься сейчас или ты таки дебил?

kostik69 нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не вумничай, тебе это не идёть, оставайся самим собою:laugh:
    и благодари Бригадира шо за его счет живешь.:hi:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Я живу за свой счет. Я не бюджетник или пенсионер, как ты. Поэтому помни, что живешь ты на мои налоги в том числе.

fasha нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты живёшь за счет Бригадира, патамушта по шкале Вовы, ты селюк, нищеброднее чем я.:)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Варяг, сосредоточься..
    За мой счёт и за счёт Карданова (если он не госслужащий) живут все пенсионеры и все госчиновники.
    Вот, что важно тебе запомнить раз и навсегда.

fasha и иван карданов нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    фсе, и работающие пенсы за твой счет харчуюца:eek:
    да с налога с твоей прибыли голодомор можно повторить
    :D
    и тебе раз навсегда нужно запомнить, не говори в СВО воинам про свои оттопырки и стоимасть тикета. не поймут.:)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Если работающие пенсы получают пенсию, то да - и за мой счёт тоже.
    Годовой налог я здесь уже называл, вполне себе хорошие деньги.
    Я без сопливых дармоедов-нахлебников разберусь, что мне говорить нашим бойцам, а что нет.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    селюк карданов не госслужака, он мелкий частнег, ему огород, тама свекла, капустка мррковка, картопля в огороде, полоть, тяпать, жуков колорадских сбирать.:laugh:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Да хоть ИП. Платит налоги - значит содержит дармоедов.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да не шугайси ты так, тильки помни, распальцованность барыг прикинувшимся на время волонтерами , там не поймуть.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ах да, открыть ИП, шоб на своём частном огороде можно було робить, жги Вова, жги:rock::laugh:

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    вообще те кто выращивают и потом барыжат должны хотя бы самозянятым оформиться, тем более если это основной вид деятельности у них)