Огорчу тебя - у меня и производство есть.. )) Впарить с накруткой - плёвое дело, но тебе, т.н. «офицеру», почему-то это простое дело не по зубам и ты нищенствуешь на таксёрские подачки. Тут ты, конечно, уделал продаванов в ноль! ) И да, я вот прямо сейчас снова собираюсь лететь на дорогом летаке в дорогой отель.
Так ты дай мне мою цитату - обсудим. Да, Варяг, все госчиновники получают з/п из бюджета. Что в этом для тебя нового? Ты не в курсе откуда берутся деньги в бюджете?
да наплести можно шо угодно, наверное ракеты штампуешь, або ратники крестиком вышывашь скинь мульон seruny на самогонный аппарат, ышо одно откроешь Да ляти ты кудой хошь, я с маю прилятел на фазенду , фсьо остальное пох. не позабутьитилькиикада в бьюдусчий раз со своей рекламной подачкой панаехать к бойцам в СВО, им похвастацо своим отдыхом и прайсом за тикет в летаке
смишной ты Вовик, у каво память карошая, и есть совестт, то те знають и помнят, а рыца в постах тех лет времени нет. слух, а шо чиновники и прочии акромя тебя налоги в казну не слюнявют всем на карточку када зряплать им приходить, есть примичанье, от Бригадира
Не угадал. Конечно тебе пох.. Для тебя это как дотянуться до луны. Ну, а ты "не позабуть" хотя бы одну свою нищебродскую таксёрскую копейку пожертвовать на помощь нашим бойцам, "патриот".
Всё знают Петрова и Баширова. А этого профессионального разведчика знает только ограниченный круг лиц со спец допуском. Не путай. И ваще в 9 главке КГБ, который ФСО всё сплошь разведчики. Варяг то уж лучше знает
Опять ты ссылаешься на голоса в своей голове. Пришли мне мою цитату, чтобы не быть голословным. Госчиновники налоги в казну не слюнявят. Ты прикидываешься сейчас или ты таки дебил?
Я живу за свой счет. Я не бюджетник или пенсионер, как ты. Поэтому помни, что живешь ты на мои налоги в том числе.
Варяг, сосредоточься.. За мой счёт и за счёт Карданова (если он не госслужащий) живут все пенсионеры и все госчиновники. Вот, что важно тебе запомнить раз и навсегда.
фсе, и работающие пенсы за твой счет харчуюца да с налога с твоей прибыли голодомор можно повторить и тебе раз навсегда нужно запомнить, не говори в СВО воинам про свои оттопырки и стоимасть тикета. не поймут.
Если работающие пенсы получают пенсию, то да - и за мой счёт тоже. Годовой налог я здесь уже называл, вполне себе хорошие деньги. Я без сопливых дармоедов-нахлебников разберусь, что мне говорить нашим бойцам, а что нет.
селюк карданов не госслужака, он мелкий частнег, ему огород, тама свекла, капустка мррковка, картопля в огороде, полоть, тяпать, жуков колорадских сбирать.
да не шугайси ты так, тильки помни, распальцованность барыг прикинувшимся на время волонтерами , там не поймуть.
вообще те кто выращивают и потом барыжат должны хотя бы самозянятым оформиться, тем более если это основной вид деятельности у них)