Кому-то придется все-таки заплатить, это же капитализм, и это будет либо Uniper, либо Газпром, либо они вместе договорятся и это будет кто-то другой. Зависеть будет от успехов Армии РФ.
Ф-16 ждут. А так пока танки проигрывают дронам. Но я думаю, что как раз за танком будущее: безэкипажный, многослойная броня, РЭБ, ПВО, ИИ. Короче времена "Терминатора" приближаются
а ратник всем вийсковым положен по умолчанию? сравненье условное, но па существу какбэ схожее. болтология. тильки тама те, кто больше в теме по проф своей деятельнасти Булы бы проблемы про кои ты всехда вещаешь, награждать некаво було бы Хлопци воюють геройски и не ноют шо немаэ того или другого. в отличии от диванных стратэгов кои больше их знають.
Ратник положен всем войсковым. Но он не решает проблему индивидуальной защиты, например, для штурмов, которые буквально с ног до головы заворачиваются в СВМП и /или Кевлар, чего в Ратнике и близко нет. Никого у Соловьёва больше в теме, чем каждый здесь из нас, нет. У всех у них те же самые источники, что и у нас. Хлопцы не ноют лишь в твоём воображении, потому что ты не хочешь слушать об их проблемах и участвовать в их решении тем более не хочешь.
в моем воображении, как офицера, есть простая задача, цэ выполнять приказы, в твоем как продаванца начать апсуждать и т.п. здесь нет ничаво по тебе удивительного. ну да, сравнил карданова, seruna и им подобным с проф розведчиком Луговым, жги дальше Проблемы, знова для тебя повторюсь, есть у всех и всегда, но, ты делаешь бурю в стакане, по симу и грю, русофобия Володимир Борухович
Только искусственный интеллект до которого пока ещё далеко. А так все эти летающие, ползающие, плавающие дроны-беспилотники-человеческий фактор.
Карпуша, табэ, как я думаю, причастному к вийсковым, но струшнувшему от дронов не треба разъяснять, шо каждная людина тама имеет особливасть выбирать по себе защиту. А так вот пачаташь Бригадира, и нах пошлёшь СВО со своим тудой панаехаловом, всюду пролюбы, армия не экеперована и прочая пораженческая хрень, и тильки Вовик содержит пенсов, и добалакался намедне, шо и Кужугетыча содержал на свои налоги А ведь ышо недавно розмовлял шо все военные нищеброды одноунитазные на синь воде, безвыездные, толи барыги в Ницце с вустрицами.
Ну какой ты офицер, Варяг? Перестань.. Луговой твой - говно на лопате, а не разведчик. Ты вообще не представляешь себе эту проблему, а пытаешься о ней говорить. Эта «буря в стакане» - повсеместная проблема СВО. Каждый боец, который желлает получше защититься от осколков, покупает всё снаряжение за свой счёт. И это очень большие деньги, тебе, например, полгода на этот экип таксёрить.
А с каких шишов по-твоему Шойгу получает зарплату? В бюджете есть какие-то другие деньги, кроме налогов и сборов с продаванов? Пораженческая хрень - это шапкозакидательство троечников недоумков-патриотов-охранителей. Именно из-за них все проблемы на СВО.
хех, перестань, мну сим не заденешь, это к амихуйловасу або к seruny сравнивать тебя с Луговым право смишно, ты банальный хвастливый болтолог
ну да, и Ымператор Пу на твою зряплату харчуеца, кармилец ты вселенский Кто сейчас мочит хохлов, это те, каво ты всехда считал и считашь нищебродами неудачнеками, и все твои понаезды ноне тудой банальный продаванский тренд, дрэсс код.. або батальона с названием Барыги немаэ впрочем продолжай бить себя у грудь пяткой, как и ранее ты расхваливал житие бытие в пиндостане.
Да мне пох кого ты и с кем сравниваешь по синьке. Офицер он, оказывается.. )) Луговой - банальный солдафон, неспособный связать двух слов . Не удивлён твоим им восхищением.
И император Пу на мои налоги харчуется. А на какие же ещё? Когда я наших бойцов называл нищебродами и неудачниками? Нищеброд и неудачник - это ты, Варяг, и ты не боец СВО. Батальона с названием Барыги может и немаэ, но именно барыги, а не псевдопатриоты, типа тебя, помогают нашим бойцам.
да нет, тебе далеко не пох, я жа бачу как тебя с того штырит да, я всехда васхищаюсь профиками, а не барыгами купи перепродаями, кои на производство по своим умственным спасопнастям не пригодными, толи дело впарить с накруткой с акуйительными процентами, посля прогнать по ушам какой это тяжелый бизнюс, коий заставляет продавнов терять совесть и стыд, и бицо с того головою ап кресло суседа в летаке, сидючи в кресле за 2,5 ляма. потягивая Луи.
хм, не передергивай, где я казав за нашых нонешних бойцов, я гутарил за наших вийсковых про коих ты вещал еще до СВО. Нищеброд, это не тот у каво одын уеитаз або удобства во дворе, нищебррд это состояние души, и коий хвастаеца своим продаванским достатком перед пенсианэром. И ваще, госдумь, совьет федерашен тебе по гробик жисти обязаны шо ты всех садержышш