а че там зашкварного? люди свою повестку вещают, посмотрел, потом почитал, что понравилось, что нет, наоборот хорошо, что разные взгляды есть, не за то ли леха анальный подох? соловьев же меня не переубедил что вся эта авантюра может закончится феерическим позором для РФ нет не переубедил, а гости у него реально интересные вещи говорят, там же не сам соловьев, а гости у него гораздо интересней чем он сам.
там еще дохрена украинцев, которые с двух сисек сосать хотят, из рф(т.е. мы их обрабатывать должны) и так же еурогейцы хохлов обрабатывать должны, а они там в хохлостане не охренели случаем? у селюков ничего не треснет? как бы так возникает вопрос) налоги мои на здоровье калдыря Варяга уходят, еще и на селюков я должен горбатить да пошли они, выбор пусть сделают сначала) никто в РФ не готов своими налогами содержать какую-то украину) либо в составе РФ либо сами как хотят)
Сейчас твой спич к чему был, поясни. К выложенному видео? Если просто по общей теме, я пойму. Но к моему посту каким боком?
С этим никто не спорит, даже многие русскоязычные люди в Европе понимают всю происходящую ситуацию. Но я хотел узнать почему он свои умозаключения прилепил к моему посту. Так что ты не выступай в роли его адвоката, пусть Вофффка сам ответит.
мы же здесь зачем собрались? чтоб высказать свое мнение, свою позицию, вот я и высказал на очередного хохла свою позицию. прошу прощение если не корректно, но как мог.
а че отвечать, как хохлы за деньгами стоят в очереди так хохлы, как в кафе русские рядом садятся, так русские) и ни какой мовы рядом даже близко нету) почему? я хз и мне не понятно что за часть хохлов говорящая по русски, но хотящая новообразование типа абхазии на русской территории, вот это мне не понятно.
Вот этот ответ я и предполагал от тебя услышать. Посему разъясняю, что это не хохол, а украинец (а это две большие разницы, как пример - еврей и жид), при чём украинец с большой буквы, писатель и патриот своей страны, которого сами же хохлы застрелили ещё в апреле 2015 года за его политические взгляды. Вот что он говорил например ещё в 2013:
Набери таких беженцев к себе, украинцев, домой, в чем проблема) А мне это слово прям поперек горла встает, украинец, и где твоя украина? Хохол так это более обширное понятие, казак так это вообще защитник границ империи, а украинец это хто? Селюк? Который и ждет чтоб тебя ограбить) и чтоб ничего не делать самому и другим мозх компостировать? Я за то что надо уничтожить идеологию украинства, селячанства, русские ок добро пожаловать, вот вам устав) не русские так и песдуйте кудой подальше. Чем хохло беженцы отличаются от чурок из средней Азии?
Я не пойму, ты на грудь что ли принял? Чего раздухарился-то? Ты вообще понимаешь то о чём я написал и о чём выложил ролики? У меня сложилось такое впечатление, что нет. Хохлы переписывают историю, кричат, что их нации тысячу лет, что они море Чёрное ложками копали. Бузина же развеивает все эти мифы ещё в 2013 году. Давай, утро вечера мудренее, завтра поговорим.
у нас армия воюет за Русских, и пока есть те кто за украинцев такая война и будет, нас же тут читают, и на тебе украинцы) ну давайте за украинцев повоюем, вся эта шобла хохлосборщиков с телеги тут как тут будет, здесь нет выбора, либо русский либо в гейропу) нет тут другого варианта.
Читаю я вас господа и офигеваю просто. - Скажите пожалуйста, будьте добры, который час? - Сам дурак! - Благодарю! И вам всего хорошего.