Российские корабли приплыли на кубу) потопить их там для америкосов как два пальца об асфальт, поэтому риппер и летает над нейтральными водами черного моря)
Украинские СМИ на сегодня: ВСУ перехватили ИНИЦИАТИВУ на ХАРЬКОВСКОМ направлении. Оперативная обстановка на ФРОНТЕ РФ накостыляли: сафари ВСУ Карта войны: армия РФ стачивает СИЛЫ в ходе БЕЗУСПЕШНЫХ штурмов Срочно! РАЗБОМБИЛИ 2 САМОЛЁТА РФ. Путин ПРИКАЗАЛ покинуть Крым. Ликвидировано 8 ОФИЦЕРОВ РФ Так что панику с их стороны ждать не стоит, вон везде побеждают
че-то изменилось, мацкявичус на россии 1 подробно рассказывает, что зачем где освободили) обычно просто сводка тот там то тут, подоляку прям подменяет) и седня два поселка освободили в харьковской области
я с крыма пару дней назад, в офис приехал, у меня спрашивают, а че там хохлы уже под бахчисараем стоят? я не видел) хохлоисточники не очень достоверны)
Когда даёшь ссылку на частный канал, неплохо для тех кто не имеет к нему доступ кроме тебя, делать копипаст
Это да.. Захотим и нового президента приведём к власти, а не захотим - наберём в рот говна и будем терпеть отмену выборов, закрытие оппозиционных партий, СМИ, границ и принудительную мобилизацию. Хохол - терпила и хатаскрайник.
А там не частный, там нигеры из юар подали в суд, за то что им ютуб запломбировал канал спас Из-за блокировки ютубом канала "СПАС", Южная Африка выдала ордер на арест активов Google Подоплекой этому послужило решение Московского арбитражного суда, который: Обязал структуры Google разблокировать YouTube-канал "Спаса" Google требование нашего суда не выполнил, чем и воспользовались в ЮАР — их суд солидарен с решением нашего. Славной африканской страной дело может не ограничиться, по словам гостя эфира, юридическая фирма из Москвы направила аналогичные ходатайства против Гугла во многие страны мира в суды разных юрисдикций. @kedmi