уж за хамство, не тебе розмовлять и мну сим тыкать. и пачаму тильки за себя? у нас с тобою не личная перэпыска. ну да хай с ентим. перечислять тех... смыслу не бачу. все понимабть и есть ктр сцыт, шо пригладь тебя супротив шёрстки, узнають о себе многое новое..., мелко Вова, яж не сергун, коего ты апустил нижнее плинтуса, тот азбрыкнул, но посля поднял труслива лапки, и стал лайкать и лизатьивсе твои посты, потому и не до полковниг, тьфу, противно, не мужик, а мущинка.. ладно, вазвертаемся к хохлам
а Шойгу и не должон мобиков обучать, не его обязанности, не знал? або нью министр ноне на полигоне, бегает по окопам? в отличии от тебя, в мну лучше аналитика и сбор инфы чем у тебя. война и СВО просто, мотай на ус, мы не воюем с мешкаванцами свиностана. хм, а чем плохо таксёрить,? я могу себе позволить робить как хочу, тебя ж, твой хозяин посадить на кукан если взбрыкнешь, у мну хозяев немаэ.
На это мы и ставили, создавая наши ВС(что никто не дёрнётся на Россию) и вкладывались только в ЯО...да никто бы и не дёрнулся, будь мы чуть порешительней.
Именно мне "размовлять" и тобу (или как там на твоём селюковом?) "сим тыкать". Короче очередное бла-бла-бла.. Ясно.
Ты же сам писал, "шо нрне воюють хлопци , кто при Шойгу в большинстве получил свои погоны и знания" . И? Им "знания" лично Шойгу передал или нет? - я запутался.. Цена твоей аналитике - НОЛЬ. Без палочки. Мы воюем со всеми, кто против нас. Так на любой войне происходит. Если ты про свой любимый "щебень" - съезди в Мариуполь и посмотри своими глазами. Таксёрить плохо тем, что работы много, а денег мало. У меня нет хозяина, говорил уже.. У тебя точно деменция, Варяг.
Штаты считают себя хозяином Мира, а для несогласных с этим им нужен "кнут", ядерный "кнут" здесь не подходит.
Применяли, но не в таких (как штаты) масштабах, в наших масштабах существующего у нас обычного оружия нам хватало.
И поэтому мы решили - да и хер с ним, с новым современным оружием, способным противостоять оружию нашего потенциального противника, у нас же есть Булава, а Грузию с Украиной мы и имеющимся сможем нагнуть. Да?
Грузию-нагнули и Украину бы нагнули ещё в 2022-ом, но прозевали момент и дождались пока нато за неё впряглось.
А вот чтобы не прозёвывать, надо было все эти годы готовиться к войне с НАТО, чем всю послевоенную историю занимался СССР, имея тогда, кстати, куда больший арсенал ЯО.
Володь, СССР боролся со штатами за лидерство в Мире, мы уже говорили недавно об этом, Мир условно был поделен пополам, а посему СССР тоже нужен был "кнут", у России насколько я понимаю цели владеть половиной Мира(или всем Миром)-нет.
Кстати не без основания. Думаю их вооружение не хуже, а скорее лучше нашего. Последнее время они расслабились, но это скорее всего из-за нерадивых президентов, зря они в своё время Обаму выбрали.