Так это ты гугли. Пока ты ничего внятного не сказал ни о вреде реформ Сердюкова, ни о пользе Шойгу для армии. Пока всё общие слова. У меня нет личной неприязни к Шойгу и даже к тебе нет. Я могу себе позволить давать свою объективную оценку кому угодно.
ну да, за годы в ПС, многие поняли, шо твоя оценка того или иного, и без разницы в какой сфере деятельнасти, ты всегда выше бога...
Ну вот пока все наши "аналогов нет" - это КАБы и Ланцеты, да и то, КАБы - это крылья к советскому чугунию. Не вижу Коалиции, не вижу бузупречной точности Торнадо-С, не вижу безупречную работу наших систем ПВО. Если бы не дроны, то так бы и воевали советским оружием, снятым с консервации.
рахмат Вова за сцыль Подключение не защищено Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта structure.mil.ru (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее… NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
Это ссылка на официальный сайт министерства обороны РФ www.mil.ru. Как видим, вопреки твоим байкам из Ютуба, при Сердюкове проводилось в 3 раза больше войсковых учений, чем при Шойгу.
розмовлять за себя? ну право смишно, кто мну банил на полгода, а скильки форумчан ушло из за тваво самолюбства , и не уменья держать к себе критику. я ужо молчу шо ты подтирашь мои посты к тем, кто в отношении меня высеры свои деет. остпвляя ихнии. смишно Вова. впрочем развлекайся.
Банил тебя я, другой бы на моём месте такое хамло забанил навечно. Сколько форумчан ушло из-за моего "самолюбства"? Перечисли. Но вернёмся к тезису - научись говорить за себя, а не за этих твоих "многих", эти "многие" сами в состоянии сказать, если есть что сказать.
да, называть можно как угодно, тильки офицыально это СВО, тобишь СПЕЦИАЛЬНАЯ.. Ты не понимаешь этой разницы. и знай, шо нрне воюють хлопци , кто при Шойгу в большинстве получил свои погоны и знания . танковый биатлон, да, финал в Алаьино для зрителей, а вот те танкисты получившие право, соревновались с тысячами своих сослуживцев. тебе не понять, это не барыжыть тряпками с кетацких развалов, с накруткой в тыщу процентов. а как иначе лятать за такой ценниг на летаке.
Забей в поисковик - официальный сайт МО РФ. Странно, что ты настолько дремуч. По учениям Сердюков/Шойгу вопросы ещё остались или продолжишь пилить опилки?
В чём же это?....я всегда говорил, что не нужно нам вкладываться в "танки", ибо это каменный век, а тех что есть хватит гонять "бармалеев".
Ноне воюют хлопцы, кои были мобилизованы. И Шойгу к их обучению не имеет ни малейшего отношения. Мне конечно не понять, я с асфальтоукладчиками не общаюсь, ну, а ты, стало быть, такой у нас понятливый, что напридумываешь себе с три короба в кругу своего общения и сам в это оголтело веришь. Объясни мне разницу между СВО и войной. ПС: Ну и если так легко "барыжыть тряпками с кетацких развалов", то что же ты таксёришь за копейки?