Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.883
    Да их двое/трое этих Кашкиных.
    В нашем случае трое.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Так это ты гугли. Пока ты ничего внятного не сказал ни о вреде реформ Сердюкова, ни о пользе Шойгу для армии. Пока всё общие слова.
    У меня нет личной неприязни к Шойгу и даже к тебе нет. Я могу себе позволить давать свою объективную оценку кому угодно.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты так и не понимашь понятия промеж СВО и войной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, за годы в ПС, многие поняли, шо твоя оценка того или иного, и без разницы в какой сфере деятельнасти, ты всегда выше бога...:giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.883
    Я тоже не понимаю, но думаю операция не может длится годами.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Ну вот пока все наши "аналогов нет" - это КАБы и Ланцеты, да и то, КАБы - это крылья к советскому чугунию.
    Не вижу Коалиции, не вижу бузупречной точности Торнадо-С, не вижу безупречную работу наших систем ПВО.
    Если бы не дроны, то так бы и воевали советским оружием, снятым с консервации.

kostik69, sergun и иван карданов нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Опять эти "многие"..
    Научись говорить за себя наконец. Нет никаких многих.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    О как! А ты, стало быть, понимаешь? Но Кремль эту СВО уже без стеснения войной называет. Как так?

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    рахмат Вова за сцыль :hello:

Подключение не защищено
    Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта structure.mil.ru (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее…

NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Это ссылка на официальный сайт министерства обороны РФ www.mil.ru.
    Как видим, вопреки твоим байкам из Ютуба, при Сердюкове проводилось в 3 раза больше войсковых учений, чем при Шойгу.

Снимок экрана 2024-06-09 в 18.32.00.png

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    розмовлять за себя? ну право смишно, кто мну банил на полгода, а скильки форумчан ушло из за тваво самолюбства , и не уменья держать к себе критику. я ужо молчу шо ты подтирашь мои посты к тем, кто в отношении меня высеры свои деет. остпвляя ихнии. смишно Вова. впрочем развлекайся.:)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тебя абманули, буть внимательнее. берегись гугля .

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    Понадобилось всего то 2 года, чтобы ты кардинально переобулся.

sergun нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Банил тебя я, другой бы на моём месте такое хамло забанил навечно.
    Сколько форумчан ушло из-за моего "самолюбства"? Перечисли.
    Но вернёмся к тезису - научись говорить за себя, а не за этих твоих "многих", эти "многие" сами в состоянии сказать, если есть что сказать.

kostik69, Artur_79 и sergun нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да, называть можно как угодно, тильки офицыально это СВО, тобишь СПЕЦИАЛЬНАЯ..
    Ты не понимаешь этой разницы.
    и знай, шо нрне воюють хлопци , кто при Шойгу в большинстве получил свои погоны и знания .
    танковый биатлон, да, финал в Алаьино для зрителей, а вот те танкисты получившие право, соревновались с тысячами своих сослуживцев. тебе не понять, это не барыжыть тряпками с кетацких развалов, с накруткой в тыщу процентов. а как иначе лятать за такой ценниг на летаке. :)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Забей в поисковик - официальный сайт МО РФ.
    Странно, что ты настолько дремуч.

По учениям Сердюков/Шойгу вопросы ещё остались или продолжишь пилить опилки?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    начальнег в звании бригаденфюрера доклад закончил...:D

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.730
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В чём же это?....я всегда говорил, что не нужно нам вкладываться в "танки", ибо это каменный век, а тех что есть хватит гонять "бармалеев".

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Ноне воюют хлопцы, кои были мобилизованы. И Шойгу к их обучению не имеет ни малейшего отношения.
    Мне конечно не понять, я с асфальтоукладчиками не общаюсь, ну, а ты, стало быть, такой у нас понятливый, что напридумываешь себе с три короба в кругу своего общения и сам в это оголтело веришь.

Объясни мне разницу между СВО и войной.

ПС: Ну и если так легко "барыжыть тряпками с кетацких развалов", то что же ты таксёришь за копейки?

sergun нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    ага, каменный век, а только ими и воюем, ядеркой твоей и близко не пахнет.