Это пока в нашей военной доктрине так написано, но доктрина может измениться, и тогда "Тополь" превращается в оружие наступательное.
Очень в этом сомневаюсь, человеколюбие убрать из православия не возможно) Ты на кнопку нажмешь? Я тоже пока за себя не уверен, вот когда жопа прикрыта, вот тогда и жми сколько влезет) А прикрыта ли? Тут вопрос к Рогозину, и другим из Роскосмоса и Минобороны)
На фронте можно сдаться в плен) а режут тех, кто деньги взял, а отмазу не сделал, все там у них по понятиям щас) не верю я в добрых справедливых хохлов, селюков)
В плен надо еще суметь сдаться. Сейчас линия разграничения не сотни метров. А дрону не расскажешь, в плен ты идешь или еще куда.
Они по радио сдаются, их выводят, а заград отряд по-любому расстреляет если отступают хохлы, вот и режут тцкшников, родители тех детей, кто заплатил за отсрочку.
Вопрос то как раз в этом, жопа моих, твоих детей прикрыта рогозиным и мо? От ядерного удара? Вот что беспокоит.
Вот парадокс: убить животинку или человечка - не могу, а всю Планету в хлам, да запросто! Вот на выходные, на загородной трассе, в сумерках дважды оттормаживался "впол": две здоровые дворняги дорогу перебегали, и на обратном пути табун лошадей из леса в лес через дорогу перегоняли (без всяких погонщиков с флажками). Вот их - жалко было (хотя при встрече с табуном мне бы было весьма не хорошо).