Мы в рай, а они просто сдохнут) и то вряд ли) судя по потраченному времени на подготовку армии с 2014 года)
Так щас воюем, тем, что до 90х сделали, отработали технологии производства, а новое дается тяжело, толи не знаем что делать, то-ли не знаем как, либо надо в ескд внести изменения, чтоб процесс быстрее пошел)
Нам с ящика много гнали инфы, что армия большая не нужна, что все решится ядерным ударом) и где удар, где защита от него? Нетю? Вести работы нужно было начинать с 2014 года, а то и раньше) И если у нас щас есть только оружие нападения, то как-то странно)
Как-то немного не по себе, смотреть на молодых без руки или ноги, и с полной пустотой в глазах, вот я и возмущаюсь.
Что вы все как самоубийцы, работа над совершенствованием СЯО думаю не прекращалась никогда. Никогда не понимал, что такое оружие нападения, как по мне любым оружием можно как нападать, так и защищаться.
Об том и речь. А стенаниями и криками всё пропало мы ни чего не сделаем. Калибры, кинжалы, сарматы летают. Птичек вроде наладили производство с ланцетами. Посейдон вроде есть. Так что прикуп вроде есть. А дальше есть люди которых мы выбрали, вот они и решают.
Тут больше обида, на всю ситуацию с тем, что только через 2 года сво глаза в кремле открылись, что в мо что-то не так, молодым здоровым мужикам руки и ноги никто не вернет, а ведь можно было этих травм избежать.
Новому министру обороны России Андрею Белоусову присвоено звание генерала армии. Об этом свидетельствуют кадры с заседания Совета Безопасности РФ, где он появился в военной форме с погонами генерала армии.(с) Ну вот зачем.