Решать то не решает. Но ртом Медведева определённые силы могут намекать. Кто имеет уши, мол, да услышит.
Скорее францюватых. Спойлер: Францюватые «Францюватые» — или как объяснить низкий интелект галичан. В современной беде на окраине виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, врачи ещё тогда предсказали последствие этой пандемии, сифилисом болело более 85% всего населения. Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем, начиная с "Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. слов против русского в 500тыс. слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературы, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят. Причина даунизма и агрессивности галичан — послевоенная эпидемия сифилиса в Галициии, до 80% зараженных. Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей. После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди. Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае речь о детях и внуках. Кстати, во Львове в те годы было обзывательство "францюватый", т. е. переболевший "французской болезнью" = тупица, уродец и т. п. Говорилось о тех, кто родился от матерей-сифилитичек, коих при повальном заражении было более чем.
О как. Я с этим приказом ранее не был ознакомлен. Что примечательно - сперва истреблять, на первом месте. А уже если получится, то захватывать в плен. Но это вторично.
Да, Вован, именно так. Министр обороны должен быть алармистом, и, если угодно, в некоторой степени, паникёром. Это его ключевая задача, готовить армию к внезапном вторжению. Хочешь мира - готовься к войне. Не я и не вчера придумано.
Какой на хер военной академии? Да если бы в своё время кожугетыч её окончил (в чём я сильно сомневаюсь), на сегодняшний день мы бы имели совершенно иную картину происходящего.
ну да, времена для барыг ноне не те, налог.... на вустрицы стало не хватать, Луи тильки палёнка, шо кстати шипка заметно
Ну да, поехать на ЛБС и сдохнуть в первом же бою из-за просёра командования. Героически, блестяще, но абсолютно бессмысленно.
Всё то барыги продаваны тебе спать спокойно не дают. Вот истинно говорю, помирать станешь, на смертном одре будешь поминать мой самогонный аппарат и барыг продаванов.
такими темпами еще увидим как этот блаженный будет бегать и орать "куда же все барыги подевались", и где же теперь "скупляться паленкой на фазенду"...хотя...клей бф и ручную дрель никто не отменял... у меня лично статистика неутешительная.
Удивительно, да. Человек каждый Божий день отдаёт свои кровные менто пенсионные деньги барыгам продаванам и при этом ругает их на чём свет стоит.
не удивительно то, шо ты не чухаешь разницы промеж барыг купи перепродаев и теми кто производит. к примеру, ты нагнал и продал, я у тебя купиль и перепродал накрутив . цэ кто будэмо из нас барыгаю?