Ну ,а что говорить о качестве образования в военной академии тогда , вот сначала операции сколько было ляпов так сказать "местного значения" очевидных не стыковок взаимодействия родов ,подразделений ? Не воины учатся воевать сейчас , а командиры командовать эффективно + полное обрушение концепций (вроде дронов) к которому ГШ явно был не готов ,а ведь это его прераготива увидеть заранее и доработать концепцию ведения боевых действий
хм, почаму наша розвидка просрала? если бы так було, то они а не мы першими булы, по симу факту верховный не раз гутарил. а если вспомнить декабрь 21 года. када госдеп вонял почаму мы войска собрали у границы? и почему ты переводишь стрелки на одного министра МО, у нас есть верховный... кто даёт указивку, по Крыму он принимал порешення. повторюсь, если ты какбэ не заметил, Кужугетыч не раз ыпал тех кто срывал заказюли в ВПК. На войне не бывает чтобы без поражений, гибели личного состава. хохлы, увыс, не босые бармалеи в пустыне САР. Оценки, на то они и оценки, вправе оценивать то ли иное магёть каждный, и не обязательно шо пральна, чай не преподы в школе. а вот иметь своё мнение выхлоп, и оно всегда тильки правильное во всем и всегда, это надо... ну ты понял.
Я не знаю почему разведка просрала.. Спроси своего любимого прораба Кужугетыча. .Хочешь, спроси Верховного. По большому счёту они оба в ответе за этот огромный пролюб.
Все что можно - уже предложено,красные линии проведены, переговоры,Минские,Стамбульские. Хватит уже ножкой шаркать.
Если моя позиция всё ещё непонятна, то скажу проще - я ЗА немедленный ядерный удар по НАТО стратегическим (никакой не ТЯО) ЯО.
бачу фсьо не успакоишьси повторять шо Кужугетыч мой любимый... в таком паслучае Зеленский твой любимый, тож имею право фантазировать В чем пролюб та, в том что ты как и раньше магёшь быть выездным, шо в лабазах харчей хватает, ничо для мешкаванов не случилось в обиходе.все боле мене ровно при таких санкцыях та. а реальный пролюб цэ у хохлов, по всем параметрам и аспектам жизни.
Какая связь между моими конституционными правами и Шойгу? Ничего не случилось лишь у нищебродов, типа тебя, кто слаще морковки не ел.
Карпуш, дык никто не требовал от Шойгу Жукова, Суворова або Нахимова Все ноне какое та дежавью ВОВ, в тридцатых много пересажали командиров... в наше время сердюков практичски уничтожил воен вузы, за счет чаво накормил и обул... всю армию и флот РФ. Фашиков мы стали мочить считай с 43го року. и если тогда Йося понял, и выпустил с тюрем командиров, то ноне выпущать було ужо некаво. потом знова про пролюбасы, некоторые бачу понять таки не могуть, цэ СВО, а не война, воюем с куивским ноне режимом какбэ, а не с мешкаванами свиностану. можно канешн було ярсом або сарматом у щебню, и шоб это дало, тышы с мульонами жмуриков средь хражданскаво населенья, уподобляца мацаедам кипоголовым!?, да и там палестина, размеры и прочее не те как в свиностане.
шо Вова, у барыг продаванов фсьо куйова, на вустрицы с хомоном стало не хватать? я и нищеброд? тогда представляю кто для тебя те, кто тут в большинстве из провинцый.
так поведуй свою беду пичальку продована кетацкаво ширпотреба тому жа сергуну, он за годы сваво канцелярства в мвд карашо научился вовремя подмахивать... да, ты так и не привёл доказов краски волос панэ Конашенкова, но с тобою тут акромя мну не спорят, бздят... да, ысчо, счас мы мочим хохлов по всем фронтам, и это не заслуга нового министра, о его успехах, минимум должно пройтить полгода. это так, трохи , про твои у наших пролюбы.
А смысл? Ты же ни слова не поймёшь из сказанного.. Не твоя лига. Мы топчемся на фронте. Да, мы двигаем селюка в день на 500-1000 метров, но такими темпами нам воевать ещё лет 10, а селюкам тем временем разрешили херачить по объектам в условной Москве. Ты либо жирно троллишь, либо безмерно туп, Варяг. У меня есть ответ .
про твою тупасть и я могу предположить если ты ещё так не понял, что это СВО, а не полноценная война с другим типа народом. говоришь типа 1000 метров куйня, так я уверен, попади ты в окоп на ЛБС, тебя в атаку палкой не выгонишь. в штаны наложишь стильки, шо от наложенного подняться не смагёшь)) не ндравица, иди воюй, возраст позволяет, а то свез гуманитарку и таперича считаешь себя... так многие не ездя тудой жертвуют... а чтобы рвать на себе труселя разрисованные в прпор пиндосии, надо быть там, в окопах. и посля розмовлять с позишн эксперта про пролюбасы. и да, тыже зомбоящег не бачишь, а про крашены волосья панэ Канашенки лучше всех осведомленный.
Да мне пох твои предположения, Варяг. Про «попади ты в окоп» напишешь мне из окопа, тогда приму к сведению. Прекрасно знаю, что ты ни копейки не жертвуешь, ссылаясь на возраст и многодетность. Ты убогий, Варяг. О чём тут ещё говорить? Над тобой весь АК ржёт, нищеброд.