Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.064
    Пассат Б3
    Ну ,а что говорить о качестве образования в военной академии тогда , вот сначала операции сколько было ляпов так сказать "местного значения" очевидных не стыковок взаимодействия родов ,подразделений ? Не воины учатся воевать сейчас , а командиры командовать эффективно + полное обрушение концепций (вроде дронов) к которому ГШ явно был не готов ,а ведь это его прераготива увидеть заранее и доработать концепцию ведения боевых действий

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, почаму наша розвидка просрала?
    если бы так було, то они а не мы першими булы, по симу факту верховный не раз гутарил. а если вспомнить декабрь 21 года. када госдеп вонял почаму мы войска собрали у границы?
    и почему ты переводишь стрелки на одного министра МО, у нас есть верховный... кто даёт указивку, по Крыму он принимал порешення.
    повторюсь, если ты какбэ не заметил, Кужугетыч не раз ыпал тех кто срывал заказюли в ВПК.
    На войне не бывает чтобы без поражений, гибели личного состава.
    хохлы, увыс, не босые бармалеи в пустыне САР.
    Оценки, на то они и оценки, вправе оценивать то ли иное магёть каждный, и не обязательно шо пральна, чай не преподы в школе.
    а вот иметь своё мнение выхлоп, и оно всегда тильки правильное во всем и всегда, это надо... ну ты понял.:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну тыж тож не по институтской профэссии атмотивировался.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    Я не знаю почему разведка просрала.. Спроси своего любимого прораба Кужугетыча. .Хочешь, спроси Верховного. По большому счёту они оба в ответе за этот огромный пролюб.

иван карданов, fasha и sergun нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    Я не гос. служащий.

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.723
    Курская обл.
    A100/ACE
    Все что можно - уже предложено,красные линии проведены, переговоры,Минские,Стамбульские. Хватит уже ножкой шаркать.

fasha и sergun нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    Если моя позиция всё ещё непонятна, то скажу проще - я ЗА немедленный ядерный удар по НАТО стратегическим (никакой не ТЯО) ЯО.

булдожка и sergun нравится это.
  8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    На это никто не решится, хотя я тоже за, чтоб бахнуть.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    бачу фсьо не успакоишьси повторять шо Кужугетыч мой любимый... в таком паслучае Зеленский твой любимый, тож имею право фантазировать:hello:
    В чем пролюб та, в том что ты как и раньше магёшь быть выездным, шо в лабазах харчей хватает, ничо для мешкаванов не случилось в обиходе.все боле мене ровно при таких санкцыях та.
    а реальный пролюб цэ у хохлов, по всем параметрам и аспектам жизни.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    Какая связь между моими конституционными правами и Шойгу?
    Ничего не случилось лишь у нищебродов, типа тебя, кто слаще морковки не ел.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карпуш, дык никто не требовал от Шойгу Жукова, Суворова або Нахимова:ded:
    Все ноне какое та дежавью:hello:
    ВОВ, в тридцатых много пересажали командиров...
    в наше время сердюков практичски уничтожил воен вузы, за счет чаво накормил и обул... всю армию и флот РФ.
    Фашиков мы стали мочить считай с 43го року.
    и если тогда Йося понял, и выпустил с тюрем командиров, то ноне выпущать було ужо некаво.
    потом знова про пролюбасы, :cool: некоторые бачу понять таки не могуть, цэ СВО, а не война, воюем с куивским ноне режимом какбэ, а не с мешкаванами свиностану.
    можно канешн було ярсом або сарматом у щебню, и шоб это дало, тышы с мульонами жмуриков средь хражданскаво населенья, уподобляца мацаедам кипоголовым!?, да и там палестина, размеры и прочее не те как в свиностане.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шо Вова, у барыг продаванов фсьо куйова, на вустрицы с хомоном стало не хватать?:giggle:
    я и нищеброд? :eek::shock::uhoh: тогда представляю кто для тебя те, кто тут в большинстве из провинцый.:D

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    Я бы рассказал, но ты не поймёшь ни слова.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    так поведуй свою беду пичальку продована кетацкаво ширпотреба тому жа сергуну, он за годы сваво канцелярства в мвд карашо научился вовремя подмахивать...:)
    да, ты так и не привёл доказов краски волос панэ Конашенкова, но с тобою тут акромя мну не спорят, бздят...:D
    да, ысчо, счас мы мочим хохлов по всем фронтам, и это не заслуга нового министра, о его успехах, минимум должно пройтить полгода. это так, трохи , про твои у наших пролюбы.:hi:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    А смысл? Ты же ни слова не поймёшь из сказанного.. Не твоя лига.
    Мы топчемся на фронте. Да, мы двигаем селюка в день на 500-1000 метров, но такими темпами нам воевать ещё лет 10, а селюкам тем временем разрешили херачить по объектам в условной Москве.
    Ты либо жирно троллишь, либо безмерно туп, Варяг. У меня есть ответ .

иван карданов, Grafik и sergun нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    про твою тупасть и я могу предположить:hello: если ты ещё так не понял, что это СВО, а не полноценная война с другим типа народом.
    говоришь типа 1000 метров куйня, так я уверен, попади ты в окоп на ЛБС, тебя в атаку палкой не выгонишь. в штаны наложишь стильки, шо от наложенного подняться не смагёшь))
    не ндравица, иди воюй, возраст позволяет, а то свез гуманитарку и таперича считаешь себя...:lipssealed:
    так многие не ездя тудой жертвуют...
    а чтобы рвать на себе труселя разрисованные в прпор пиндосии, надо быть там, в окопах. и посля розмовлять с позишн эксперта про пролюбасы.
    и да, тыже зомбоящег не бачишь, а про крашены волосья панэ Канашенки лучше всех осведомленный.:giggle:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    Да мне пох твои предположения, Варяг.
    Про «попади ты в окоп» напишешь мне из окопа, тогда приму к сведению.
    Прекрасно знаю, что ты ни копейки не жертвуешь, ссылаясь на возраст и многодетность. Ты убогий, Варяг. О чём тут ещё говорить? Над тобой весь АК ржёт, нищеброд.

fasha нравится это.
  18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.536
    Москва
    Какое же ты чмо тупоголовое :facepalm2:

Простите, вырвалось.

sergun нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.191
    Москва
    A8L
    А как же Брекзит? Вроде Британия и не в ЕС уже...

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.191
    Москва
    A8L
    Краска куёвая )