в чем именна евоный личный просер, поясни он не фельдмаршал шоб планировать вийсковые операцыи, шо краснополей докуйя ВПК не наштампавало, так на сие минфин грошей не выделял, да и кто знал шо будэмо война с НАТО таким вот способом?! Посля, ну да, тыж зомбоящек не бачишь, а то бы вспомнил как Кужугетыч ыпал ВПКшников по воен заказам. Мну Шойгу никак, не родственниг, не кумир. Пррсто ты не умешь быть объективным. проводить аналитику той системы, кою хаешь. до сих пор смеюсь за крашены волосы Конашенкова, ну да, макушку с челкой прокрасил, а по бокам не стал. або краски не хватилооооо
Ну хорош уже по 10-му кругу это ничтожество обсуждать. Не понимаешь в чем его просёр - проходи мимо. Волосы, Варяг, красят не только в единственной ванной, но ещё и в салонах красоты, где комплексующим мужикам красят макушку, оставляя седые виски для натуральности. Но один хрен выглядит подобное потешно.
Но испытать все-равно нужно, чтобы самим хотя бы понять, что все работает, да и уверен, это остудит некоторые головы
Переходный период, сам факт Шенгена уже есть, дальше снимут наземные посты...тут вопрос сохранится ли ВООБЩЕ Шенген
ничтожество, это тот, кто в окопе на ЛБС своих предает. ты бачу всегда и ао всем панимашь, в том ужо многие на себе убедились Конашенкова ты бачил в одном с тобою салоне крысаты? Шойгу не Христос... моментами ошибаюца все, как впрочем и ты, просрамшы пятерик селюку...
кто вмэр Мишико? Шойгу? да ты гонишь, всем бы так политчски помереть ты ышо с тезкой своим Сцукашвили сравни
Про «многих» тоже на -дцатый круг пошли. Говори за себя. На мой взгляд, Шойгу - военный преступник. Он не подготовил армию к ведению современной войны с потенциальным противником и развёл в МО поголовье взяточников и воров. От моей просранной (дважды) пятёрки нашей стране хуже не стало. Варяг, если ты дожил до +/- 70 и не можешь отличить крашеную голову от некрашеной, это не мне в плюс, а тебе в минус.
Да, Шойгу теперь отставной козы барабанщик. В его замах сам свирепый блогер Димон. И хоть место ему было в трибунале, но хрен с ним, главное, что этого бездаря от армии подальше убрали.
гутарить за себя? то шо я и делаю тыж тут не личный свой дневник ведешь ты озвучиваешь свою точку зренья на то или иное, а кто тебе супротив шо скажэ, тот про свое нищебродство и тупоголовасть сразу прознает. Преступником, можа у нас по Конституцыи признать тильки суд. но ни как, к примеру как ты... А уж если дальше судить рядить, то щаз война дронов, и они порою часто лучше чем краснополи в своем роде. С твоих мыслёв мы должны булы ужо с 2014 роце перейтить на военную экономику, а ради чаво? в тех жа минских саглашеньях, ЛДНР, цэ Свиностан Або Кужугетыч тогда должон был сказать, панэ Верховный и прочии, я как министр МО РФ, докладаю, надысь вооружаца, дроны это бьюдусчее войн. нас наипут по минским, НАТО и омэрика с анхлами развернут супротив нас всю свою мосчч. надеюсь напоминать пророчество Жирика тебе не надо, как с него смиялись, и крутили пальцОм у виска, мол полит клоун. и да, Вова, с намеками на мой возраст не прокатит, я не нарцысс амикуйловас, шоб впадать в бешенство от тебя 25ти летнего вьюноши, шо раскрыл мой возраст, тебе ближее 60ть, нежель мну до 70ти. хотя, испробуй хоть дожить до моих лет.
У тебя всё время некие «многие» и/или «все» фигурируют в твоих оценках. Проведёшь опрос и тогда велкам за всех говорить, а пока говори за себя. Военная разведка тоже подчиняется и МО. И если наше МО просрало подготовку Украины к войне, то отвечать за это именно руководителю МО. Мне дела нет до твоего возраста, я лишь к тому, что к такому почтенному возрасту ты не знаешь элементарных вещей.
Вова тут ты не прав ,в преступники я Кожугетыча записывать не буду , он просто некомпетентен .. Не бывает так ,что бы без "военной косточки" ,без отцов и дедов фамилии по воинскому делу , получился хороший командующий .. Нельзя здесь по быстрому переучиться .. Он был и остается военным строителем по сути ибо 11 лет строил ,а потом очень удачно под Ельцина ,а потом и Путина подстроился .. Плохо это ? НЕТ , на тот момент нет .. Именно из за этой ,начальной специальности уверен не без его участия "контранаступ " захлебнулся из за гигантского труда (просто сравнить с ВОВ ) наших военных строителей ,ага линия Суровикина (почему то никто это не упоминает), но сейчас нужны талантливые стратеги , не лишенные занний о тактики подразделений ,а здесь извините пшик ,спасатель он ))
Дело в том, что эти стратеги появляются только во время реальной войны путём естественного отбора, и большой ценой человеческих жизней, а не протекции и связей. В мирное время их просто не может быть, одни бесполезные теоретики.
Карп, ну ты то куда.. При чём здесь министр обороны и стратеги? Министр - менеджер, он организует работу армии. Обмундирование, снаряжение, казарменный быт, вооружение (ВПК) - вот, что такое министр обороны. Стратегия - это ГШ.
Да он и спасатель такой же... Точно также разбирается в ГО и ЧС. Убежишь нет. Складов неприкосновенного запаса наверняка тоже нет. Оповещение опомнились проверять только когда БПЛА взрываться начали. Спасатель ять. Херов
Это я знаю )) Согласно уложению 1907 года : 1) составление дислокаций, маршрутов и диспозиций для боя и для движения; 2) производство военных обозрений, съемок, рекогносцировок; 3) вождение колонн на театре войны вообще и на поле сражения, в особенности; 4) избрание, совместно с военным инженером, позиции и пунктов для крепостей и укреплений; и 5) выполнение военно-статистических, военно-исторических и военно-административных работ. Но вот беда , офицеры генерального штаба человеки закрытые от публичности в принципе , и это правильно мозг должен быть защищен , однако есть очень интересное наблюдение каждый из назначенных минимтров обороны имел определенную слабость к тяготению к чему либо , одни ВДВ развивал , другой -стратегию к примеру ,исходя из собственной карьеры ,а здесь даже нет каких то подобных "реперных точек" )) , из спасателя в губернатора московской области ,а из него сразу в министры ,понятно что Сердюков тогда был совсем не образец , но и замена его отнюдь не обладала нужными знаниями )) ..