1. Рекомендуем всем россиянам вернуться домой. 2. Рекомендуем всем мирным украинцам покинуть линию соприкосновения. 3. Необходимая пауза. В рамках которой может быть какая-то реакция. 4. Отводим войска по всей линии фронта, где возможно. 5. Стеклим.
Не свою, «буферную». И тут главное не зачем, а для чего. Что бы уже перейти от рисования розовых линий и заявить о своих намерениях.
пардонте шо встреваю, но ... я не читал сегодняшних газеток, а потому, какая разница, откуда инфа? Да хоть от вашингтонПост. От этого суть не меняется. Вот прочитал неДимона, и ... на дачу собрался ехать. Буду там думать - стОит домик переделывать или к херам его лягушатное ЯО снесёт. до Москвы-то рукой подать.
Да пох. Нам нужна территория, с которой нам не будет угрозы ни в каком виде. Будет это стекло - ок, пусть стекло. Селюки нам точно не нужны, это малоинтеллектуальный био-мусор с отрицательной генетикой. У нас своих таких хватает, к слову, а там 95% населения облученных.
+- несколько сот км - на мой диванно-экспертный взгляд, не принципиально. Главное - показать серьезность своих намерений. Есть небольшая вероятность, что вся петушная среагирует уже на первые 2 пункта из предыдущего моего сообщения. Опять же, со всей ответственностью диванного эксперта заявляю.
Именно по этому - - при вспышке ядерного взрыва, автомат надо держать на вытянутых руках, чтобы расплавленное железо не капало на казённые сапоги.