Те, про кого я говорю, преимущественно в Италии и Франции. Там селюков мало, в отличие от Германии с Польшей.
Они на суржик принципиально переходят когда москалей видят, а так везде по русски говорят) а то за мову могут в бубен отхватить
Да это то похеру, на каком языке они базарят. Главное, не подгорает ли у них пердак при виде русских в гейропе.
США решили сразу несколько задач - покончили с Японией (не без нашей помощи) и стали гегемоном вместо нас.
я не о том, Москва эпицентр мигрантов, не обязательно кудой то спецом юзать. да и не балакал я о тышах наших там задержанных, достатошно им будэмо в любом происшествии обвинять "руку Путина" , а число задержанных русских может составлять и две людины. Война, гибридная, в ход пущено фсё. мешкаванов с гейропии им надо застращать руссо террористо .
решили пиндосы так, шо через нескольких десятков лет, молодые джапанизы считають шо ядрёны бомбочки на на них скинули русские.
Если мы хотим остановить гибель своих людей и быть воистину великими (а не болтунами с просроченными линиями), то да, это необходимо.
Я к тому, что нам здесь зачастую тотальную херню несут про Европу и США, прививая нам к ним ненависть и неприязнь. Европа - терпила по жизни и безропотно принимает абсолютно всё - мигрантов, разгул ЛГБТ, хохлов и тыпы , а жителям США кроме себя вообще на всех насрать.