В Европе находится не мало наших людей, кто-то живёт постоянно, кто-то только учится. Как с ними быть?
Вот и вернуться из-за страха. Путин ясно сказал. Страны маленькие. Населения много. Сармата хватит на несколько стран сразу. Бригадир прав. Пора уже Маше объявить что МИД рекомендует вернуться и не посещать... Далее список стран. Начать нужно с мелкобритании и пшеков с лабусами. Амихайлова вернуть на форум. Мы его здесь судить будем сами. Варяга назначим председателем суда. Он умный и бескомпромиссный. К тому-же не один переводчик не сможет перевести всю ахинею что он тут городит на нормальный человеческий язык. А значит саше космополиту варяг вмн гарантированно присудит.
а русские ныне везде и за фсьо виноватые, у пшеков пажежы, замели с десяток русских, и ловля шпигунов из РФ там у гейропии набирает обороты.
Сейчас много знакомых путешествуют по Европе. Ничего подобного не рассказывали. Вполне обычное отношение к русским.
ты живешь там где много мигрантов, кои реально совершают много злочинств. но ничего не расскажешь акромя шо прочиташь, побачишь в СМИ. Потомушта с этим не сталкивался... Никто не говорит что тама на вулицах хватают поголовно руссо туристо .
Это остановит гибель наших людей, с вероятностью 90%. Но сможем ли мы потом без стыда перед будущими поколениями перевернуть эту страницу истории?
Если амихайлова вернуть на форум, но не возвращать в Россию, то судить Варягу будет некого. Помянем на кухнях да и всё.
Чтобы я ощутил на себе злочинства мигранта, мне надо где-то бывать там, где эти мигранты обитают. Я в таких местах не бываю. Так и в Европе и/или Америке можно вляпаться в историю, попав не в то место.
Нам есть на кого равняться, США смогли и мы сможем. Опять же евреи стирают с лица Земли Газу и им тотально пох на общественное мнение.
Вот именно примером про США я и хотел тебе оппонировать в этом вопросе. Лично я не желаю им уподобляться. Да, война закончилась быстро. Но СССР смог бы закончить её без массовых жертв среди мирного населения.