а чо ты каждный 1,5 часика заходишь, а новин не вносишь? фаша хню наклацает, начинашь его атликбезивать, фсьо, шипка ранимые, ой вах срачик в теме самогонно сивушный твикс (фаша, сергун) спелись, бегають по темам жертву шукають, сергун за своим помелом часто не следит, а трохи пнешь, то плач пани ярославны , ролики с ютьюпуса , типа умею правильна флудить... и вой швыдче терпилы щаз Буля высвободица, накинет свою любимую тему йопнуть ЯО... другой добавит, шо фсьо пролюбили вишенкай на торт с телеги либерально жыдовские выводы с негативом ув, Аун Сенрикё, ты много здесь бачишь позитива? Щаз появица новина о злочинце с МО РФ, вот тогда повеселитесь и поплачите, кому шо, на выбор.
Другая версия: "В действительности это старый фейк, а не странный маркетинговый ход московского метро. Он распространяется в сети уже не первый раз, мы уже опровергали его год назад. Настоящему фото уже более пяти лет — заявили в пресс-службе Московского метрополитена."(с)
Как правило, без варяга или хохлов в темах срача особо нет. Ну или он унылый и вялотекущий, как в случае с амихуйловым и его прихлебателями. Но и темы быстро затухают и превращаются в новостную ленту, а не дискуссию.
Срач придаёт теме особую пикантность. Забавно смотреть как форумчане изгаляются обсирая друг друга. Словесные баталии... Это как поединок по боксу. А если боксёр хорошо подготовленный, на уровне варяга то и поединок интересный случается. Если конечно оппонент тоже достойный. Так что ли?
Прошу меня простить но в сортах овна я не силён. А вашими пикантностями можно обмениваться и в другой ветки. Как-то так. ИМХО
"анализ мочи и кала в условиях мегаполиса методом раздражения вкусовых рецепторов" в качестве названия. Извините.
Так об этом и просят. Сделать отдельную ветку варягу. В которой он будет гадить. А пока он срет всюду
ты себе с фашей об том проси а пока вы, два сивушных твиксных голубя, буите пытацо срать на мну, буите получать... з нормальными хлопцами я спилкуюсь нормально, другое дило как заставить тебя поставить мну в игнор у тебя тыж клялся божился, считал мовитоном чатать мну, хвастался шо мну не чаташ, и шо? да ни шо, ты люлина по сути таковая, кому как рыбе вода потребен объект с коим надысь срацо, Йурик, Андрийко, я. не будэмо нас, ты найдёшь других самое смишное, что ды даёшь указивки каво надысь банить и т.п. при том забывашь свои высеры по отношенью к другим. так лучше жуй
Вы шо, хотите Варяга удавить/удалить? Да нехай пишет, тем более он уже исправляется, в школу для одарённых начал ходить, факультет журналистики.