тупорылость твоя в том, шо ты гундосил про през борт Янука на котором он типа сбёх в Россию. не жри стильки самогону або ещё привидица тебе летающая тарелочка
Шедеврально. То есть: кортеж Януковича на черных машинах стоит ночью где то на побережье, его охрана знает что их ищут вертолеты, адьютант на связи с Кремлем вертолеты кортеж не видят, топливо на исходе, пора назад. И хопа! Кто-то из наших догадался ПОДСКАЗАТЬ МИГНУТЬ ФАРАМИ. И сразу все получилось. Ну кто бы мог подумать... Какой оригинальный способ обозначить поисковой группе свое место на ночном берегу.
Ну, ... страна у нас большая, людей много (а если чё - "бабы ещё нарожают"), да и планет у нас оказывается - две (вторая за солнцем прячется, и "они вот все на ней живут").
Напоминает: Форос, Горбачёв, август 1991 год, Би-би-си, и видео кассета в трусах уборщицы с обращением последнего президента СССР. Правда он когда рассказывал нам эту занимательную историю ещё не знал, что он уже всё. Первый и последний президент.
я в курсе как быв поставлен знак вопроса. ты же пытався поспорить, но вовремя вспомнил свою какбэ проспоренную мну аудь и затрухався, хотя до сего моментия ты быв уверен шо Янук сбежал с Куива на летаке в Россию вот и грю, вы хершипепсиканы ничаво в своих бестолковках не держите.
Не, всё брехня. Ничего я тебе не проспаривал, а вот ты должок не вернул, начальник подгенералов )) Ты как обычно ничего не понял. Так ответь, откуда у Януковича личный самолёт?
ладна, фсё с тобою ясно, как всегда ты апасрався на летак Янука мну ваще насрать. это ты уверен шо Витюня на нём улетел и летает.
Что в сми сказали, то я и говорю. С чего ты взял, что я в этом уверен? Я уверен, что ты никем не руководил старше лейтенанта, это да ) Теперь истери, разрешаю )
Сделайте отдельную тему "Вини-Пух (ой, Варяг) и все, все, все..." И вот там обсуждайте сколько угодно взаимные пыхтелки, сопелки, кричалки + вопросы потребления неправильного меда вплоть до "Пяточек! Тащи ружьё!" Ну надоело тут уже ... Зайдешь раз в полтора часа, вроде есть новые посты, а по сути наедалово из срача.
Поддерживаю. Собрать их надо всех в одной теме. Варяга, батыра-юртянина намбл 75, всяких жозей с амихайловыми. Название даже есть для темы: серпинарий единомышленников. Пусть там сруться. Иногда можно будет в их гадюшник и камень бросить зайти. Кому хочется. Достали уже посты бессодержательные полностью состоящие из флуда, флейма и оффтопа перемешанного с жутким суржиком. Даже игнор от них не помогает. Варяга и юртянина 75 вообще надо бы ограничить рамками этой флудильни. Или так и назовите тему - флудильня.
2. Буль. Оленевод тебе конкуренцию составил кнопку решил сделать неактуальной теперь чтобы кнопку нажать надо ехать на метро будет