Кстати говоря: у меня появляются вопросы к контролирующим органам. Все эти годы МО наверняка проверялось какими нибудь счетными палатами, наверняка дохрена внутренних регламентов согласования конкурсной документации и тд. Хочется узнать, понесут ли ответственность те, кто проверял МО все эти годы и не находил нарушений?
А 5 банков, через которые шли ЦЕЛЕВЫЕ платежи исключительно по ГК? Вопрос из зала (от аудитора Военторга 10-лнтней давности)))
Акцент конечно, как бы они не старались, выдаёт с потрохами )) При подобных звонках прошу процитировать первые две строчки гимна РФ. На этом всё.
Я им предлагаю провести сначала референдум в днепропетровске о присоединении к России, а потом уже названивать) обычно матерятся и бросают трубку. Или вопрос, почему хахоль не на фронте) Хотя после того как им вырубили свет, звонки пропали)
последний раз было скучно, выносил мозги 22 минуты. В качестве кодового слова сказал "хрю". матюки летели в трубку закачаешься. Они были так близки к "мульёнам".
Ты хоть приблизительно видишь разницу между коммерческой организацией и бюджетной? Хотя, у кого я спрашиваю