так есичо прошерстить фирму иде не жалея живота сваво бригаденфюрер батрачит, то... ну ты понял святых и белопушыстых немаэ нигде, так устроена наша бизнес чиновничья раша. Вовик воныть всеми своими фибрами душы гонит на Шойгу. не понимая структуры... есть служба безпеки в МО, есть ФСБ. НУ не входють в должностные обязанности проводить лично антикорупцыонные мероприятия. шо, при нью министре не найдуца со временем злочинцы? сумлеваюсь.
хлупезень, Кужугетвч дал зелений свет спецслужбовцам на оперативные мероприятия... в результате мы бачим работу тех. або дурень тильки считает, шо убрав министра, фсьо сразу раскрылось и посыпалось.
Ты так переживаешь потому, что тоже пытаешься закрасить седую голову хной? Так обычно поступают неуверенные в себе мужчины.
Сняли командующего 20-й армией Сухраба Ахмедова. Того самого любимчика Шойгу, который угробил тысячи наших ребят в тупейших лобовых штурмах ради цацки на грудь. Количо, это дело рук Ахмедова:
Он не должен был этого допустить, а не давать зеленый свет. Так что он такой же сообщник и покровитель.
Ах, какие удивительные скульптуры сможет вырезать Сергей Кужугетович из деревьев, которые теперь будут валить его заместители!(с) ))
не увереный в себе мужчина это ты, баны, оскорбления тех, кто тебе как фаша, сернун и т.п. не лизали. нус, про раскрас моих седых волос, ты сделал мой днюх, хохотаюсь с тебя в голос
Доказы - МО полное профнепригодного ворья. Какие тебе ещё нужны доказы? Учитывая твою страсть у мове, полагаю, ты, Варяг, ждун-хохол. Тебе, очевидно, поэтому и нравится Шойгу, что он делал всё возможное, чтобы уничтожить российскую армию.
Оу.. Всё ж таки ты красишь волосы хной. Молодишься, стало быть, перед молодой женой?.. Ясно. Так и думал.
Да нет. Именно уникальные. Там например был Су-27 версии Т-10-2 даже не предсерийный. Слава богу цел остался. У него ещё законцовки крыла закруглённые, два экземпляра сделаны Ил-102. Экспериментальный штурмовик. Два экземпляра сделано Ми-24А первый серийный вариант Чудом уцелели... Точнее лишь благодаря "барыгам" Задорожному и Угольникову. Которых варяг терпеть не может.
ну твоей престарелой жене надо полагать ужо пох на цвет твоих волосьев.. я не ждун хохол, твои вымыслы снова развоюлекают публику, а вот гнать на того, кто не под следствием, про продюлюбы в СВО... дают возможнасть опр службам, считать и прищнать тебя иноагентом...