Пора уже. Слава богу теперь от музея ВВС Монино отстанут. Они же хотели уникальные самолёты пилить на части и ташить в парк патриот
хм. посля проверки по строительству там Храма, страна прознает шо тот обошолси дороже трех космодромов Восточный.
Надеюсь что в ангары экспозиции Кубинки вернут немецкую технику, которую утащили не пойми куда в этот Патриот. Да, знаю что Кубинка тоже в составе Патриота, но из ее экспозиции фактически вычисти ангар с бронетехникой 3-го Рейха. Показушное варварство. Что барские глазки где хорошего увидили, то ручки в потешный парк и тянут. Я не против парка в принципе, я против того чтоб дербанить тематические центры с уникальными экспонатами, хоть танками хоть самолетами. Очень надеюсь что сейчас им устроят наведение порядка и действительно забудут про Монино и в Кубинку вернут утащенное.
Только сведущие люди говорят не зайти не помолится. Храм на территории парка, вход на территорию платный, что уже не правильно с т.зр. доступности храма + танспортная доступность не для всех. Да и по сути лично мне он не понятен. Храмов на руси более чем. Икон и святых покровителей военных тоже в достстке и все это имеется уже в шаговой доступности. Заходи в любой. Зачем этот колОсс?
фсе було оччень просто. опр группа воен и хражданских литц, придумали как ааатмотивироваца на все 10ть унитазов за небольшой срок времени.))
давно гутарил, Зелебоб реанкарнацыя Хытлера. ну а шоб его не распознали, сотона або черт его сделал евреем...))