Просто у нас единоначалие испокон веком, и практически во всем. В отличии от америкосов у которых кто в лес кто по дрова, если по закону не запрещено ( ну и подчиненных европейцев). Это и хорошо и плохо. Если начальник-командир отвечающий за минимальные линии нормально понимает ситуацию, и не очкует, удаляет линии и пох на все, руководствуется интересами своими и родины.
ну тягачи в российской армии теперь вот такие , только Шаман. Картинку не нашел. Честно говоря я хренею.
Если несколько раз перечитать этот текст , то ... с какого фига литр бутилированной воды из артезианской скважины стОит по цене литра бензина? Ах, даааа маркетинг (акваминерале ваще из водопровода наливала).
Отпустили окраину с 2008 года -пожинаем плоды сейчас , ничего удивительного . Но .. цель "зарыть наследие Хруща " и дать возможность народам развиваться согласно заветам Кати по моему гораздо важнее чем наказать рагулей )) Сравни цели у НИХ и у нас ,по моему промазать сложновато куда нибудь да попадет ..Пока юридически и административно (со всеми комендансткими часаи , досмотрами ,патрулями )не будет введено понятие прифронтовая зона со всеми вытекающими (а этого не будет ,мы же не воюем )) будут белгородцы страдать и ничего тут не попишешь , либо отодвигать фронт и наказывать жестко за любой такой пуск , где бы эта установка не стояла , хоть в детском саду (и этого не будет как хохлы организуют общественную слезу знаем по буче ), либо терпеть ..
Есть у меня определенные мысли, но озвучивать в публичном пространстве я их не буду. Хрюрики не дремлют.