Да эти люди никто и звать их никак, а вот инициативная группа, вот это да) которые подписали документ)
Надо сносить все в крошку в бетонную, в хохлостане, щас сносят, и опять пессимизм в твоих сообщениях. После того тяо шандарахнут, чего ждать?
Прочитай на что я это пишу. Пессимизм у меня от нашей безнадёги, а не от крошек от украинских сёл. Хуситы уже 6-й или 7-й штатовский рипер сбивают, а мы героически терпим, как эти самые риперы наводят натовские же ракеты по нашим целям.
Сбивают, обидно! не поспоришь, что мы не сшибаем. И им там в Минобороны, похоже, не до рипперов сейчас, к сожалению.
По мнению некоторых это инициативная группа) Надо было Варяга отправлять, он бы Кучме, на чистейшем суржике все объяснил бы)
Это понятно, только "веса" у таких подписей-ноль...ну кто такой Кучма?....что ты подпишешь такой документ, что я, что Кучма.
Ссыкотно такого отправлять, Кучма старый опытный ч0рт, перевербовал бы варяга. И язык знает, был бы там своим в доску. А нам такие долбоё..ы кадры нужны на потеху самим.
вот и меня этот вопрос стал волновать..а есть ли? может только бутафория осталась и в 90е уже давно все попилено по указке "друзей" а мы просто делаем грозную мину на лице при плохой игре? судя по тому как мы легко подвигаем линии всех цветов тема имеет основания для размышлений...