Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    какая вумная мысль в проуцэссе перегонки...:giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    о, ты готов стать кыллером?:cool:
    або как фаша, если дадуть лично указивку то...:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    зазря ты его ентим грузишь, гугль в том ему не помошнигг:D

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    Но это так и есть. Ты не руководил, а моя фирма белопушистая.

А за чей же ещё счёт они существуют?

Чего смешного? Как по-твоему происходит ценообразование в нашей стране?
    На цены на какие-нибудь товары из потребительской корзины, вероятно, государство ещё как-то может повлиять, а на всё остальное цены устанавливает рынок.
    Можешь привезти и продать дешевле - велкам! Ты же опытный в этих вопросах и к тому же не лишён сострадания к пенсионерам и многодетным. Видишь что-то мега дорогое по твоему мнению - возьми кредит под залог своего имущества и привези это же самое, но в 2 раза дешевле.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    Ты снова переводишь стрелки куда угодно, но не туда, куда нужно.
    У нас в стране для этих целей существуют специальные организации, которые, напомню, так же существуют за счёт "продаванов и барыг". Вот этим организациям и следует озадачиться ликвидацией верхушки "нацистского режима т.н. Украины".

sergun нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    Перечитай ещё раз, что написал АУН и скажи - при чём здесь "гугль"?
    Опять трудности с восприятием?

7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.055
    Пассат Б3
    Млять Оуныч был человек -человеком с газетой ,стал дедом со штыком ..пугаешь однако ))

fasha, micha088 и AUN нравится это.
  8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ты строишь укреп, у тебя есть проект, этого укрепа, выстроил, подписал акт, получил деньги, как в этой системе оказался генерал, мне непонятно) да еще с такой суммой)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а зачем мну перечитывать? мну давно ясно спанятно, шо без гугля ты пшык:dead:
    а смишно с того, шо продаван в нашей стране при всех законах... бьеть у себя в грудь, рветь на себе труселя доказывая шо он белопушист, и ночами не спить с заботою о пенсах, особлива када лятить за бугор купив тикет за 2.5 ляма.:shuffle:

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ндс, подоходный, страховые чтоб ты пенсию получал, и по полису омс томографию делал, он заплатил и полетел куда хочет, и чем больше он заработал, тем больше перечислит, бюджет в любой стране по сути с ндс собирается, если ты не знал)
    Ндс это механизм производства денег)
    Производитель без барыг, выражаясь твоим языком, производить ничего не сможет)
    Но чтоб это все работало, производитель устанавливает цены на свою продукцию, и рекомендует барыгам те цены, по которым они торгуют.
    И купив билет за 2,5 ляма 20 процентов перечислил с этой суммы в бюджет)
    Чтоб тебе могли повысить пенсию, а ты ее пропил, потом еще за его налоги тебя лечили, панкреатит твой)

fasha нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    Я без гугля знаю на 2-3 порядка больше тебя. С этим даже глупо спорить. Ты ровным счётом вообще ничего не знаешь из того, о чём я говорю.

Да, я живу намного лучше тебя, это факт, но я живу на свои и билеты покупаю такие, какие могу позволить, тоже на свои, а вот ты живёшь в том числе и за мой счёт.
    Мне дела нет до пенсов. Забота о пенсах - задача государства, а не моя.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.755
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сначала нужно восстановить его в должности и дать доработать положенный по конституции срок(которого его незаконно лишили), а всё остальное потом, т.е. он до сих пор действующий.
    На что он соглашался-это дело десятое, а снят он незаконно.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.755
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #111133 АндрейР, 21 май 2024
    Последнее редактирование: 21 май 2024
    А почему нет, вполне себе законный президент, причём "ручной".(подпишет всё, что нам нужно)

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Тоже про это задумывался, но упирался в вопрос "какой в этом смысл?". Я почему то уверен, что его быстренько заменят кем посвежее, наверняка кандидатура уже стоит в сенях на Банковой, а может и припрятана.
    Украина под внешним управлением и по моему вообще не важно кто там местный управляющий.
    Вони в европах от устранения будет как от давленного клопа, а большого смысла вот честно не вижу

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Не должно там быть никаких "бывших януковичей". Все. Нет такой страны и нет у них президента. Губернатор будет. И тот, кого Путин назначит на правах победителя.
    И выборов там даже после победы не может быть ни на каком уровне. Только назначенные Москвой управляющие администрации с привлечением верных проверенных борцов из местных.

И так минимум лет 10. А может и 15 мало. Там же флюгеров, продажных тварей и законсервированных агентов каждый третий. Поэтому с хохлами только ежовые руковицы, стальная воля и железный кулак. И смертную казнь как временную меру. Тупые и жадные подонки должны знать, то прикопанную под вишней кубушечку с 30ю американскими серебренниками он может и не откопать. Хоть какой то укорот на селюкоские гены.

fasha нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    Они как раз видят смысл в устранении премьера Словакии и президента Ирана.
    Возможно, мы своё рукожопие оправдываем отсутствием смысла.

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Разница в том, что премьер Словакии и президент Ирана это не американский проект и не проект РФ. Это самостоятельные политики, хотя в случае со Словакией и зажатые в рамки, но тем не менее имеющие собственное мнение, это не ставленники обкома.
    Их и устраняют как раз для освобождения места под свою куклу.
    А есть у нас возможность посадить свою куклу в Киев? даже при физическм устранении сейчас нет и еще долго не будет.

fasha нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, знаем мы схему продаванов, впарил, купиль перепродал тем же лошкам как Вофффка, и радуйся, иди скупляй билет за 2.5 ляма.:hello:
    Я не кичусь как ты, шо знаю фсё, но, есть то, иде ты, проста мальчишка сапляк с моими познаньями:)
    Нус, а твайо распальцеванье шо ты получаешь больше рос або воен пенса пенсию, именна получаешь с..:lipssealed:, а не зарабатываешь, давно у многих вызывает скорбную жаласть к тебе, а у таких как фаша к примеру, просто бздунство пред тобою в силу тваво модераторства.
    ну и вишенка на твой тортег, зная твою самовлюбленность со злопамятливастью, тебя лайкают не за твои вумные мысли, аналитику, а просто бздят и знають тебя.;)
    Мну вот ышо шо ыентересна с нашого правительства в отношении всия атмативированных апунитазинных продаванов, это ж скильки рокив понадобилась, шо она , власть, ейо туж у коромысоо, шоб спанять, шо слюнявить барыгам от работяг надысь не по одному тарифу?:cool:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    Что же тебе мешает самореализоваться наконец, а не таксёрить за копейки? "Купиль перепродал" и в дамках.

Если только твои местечковые профессионализмы, которые на сегодня безвозвратно устарели.

Ты всё время за каких-то "всех" и "многих" пытаешься говорить. Ты за себя ответь. Я же не пишу "весь форум ржёт над глуповатым пьяницей и нищебродом Варягом"..
    Каждую свою копейку я именно, что зарабатываю.

Я так понимаю, ты провёл анонимный опрос "За что вы лайкаете Бригадира?" и у тебя на руках есть результаты опроса? Ну тут да, тут крыть нечем, твоя взяла.

В отличие от тебя, в нашем правительстве хорошо понимают кто в создаёт добавленную стоимость и статьи дохода гос. бюджета.

fasha и sergun нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    Устранение селюковой верхушки обязательно внесёт волнения в стройные ряды вчерашних соратников и повлечёт за собой неминуемую борьбу за власть (вплоть до военного мятежа), которая обязательно ослабит сопротивление ВСУ (вспоминаем октябрьскую революцию 1917-го).

AUN, булдожка и sergun нравится это.