Да что ж там такое, куда не плюнь всё сплошь ворьё? Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего командующего 58 армией генерала Попова Нам сообщают, что по материалам подразделений ДВКР ФСБ России 17 мая 2024 года ГВСУ Следкома России возбуждено дело в отношении генерала Попова, бывшего командующего 58 армии ЮВО. Уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере...) велось ранее в отношении его заместителя, но теперь ключевой фигурант - Попов. Упоминаемая сумма - более 100 млн. рублей.
нет Дрюн , ты не прав. Янукович сахласился в 14 роце на выборы презика Свиностана, а значить фсьо но, если и допустить вариянт с януком, то, его клянут , ненавидють тама ноне фсе.
Предлагаешь достать его из чулана, отряхнуть плесень и усадить на трон бывшей украины? Он, кстати, в своё время был против воссоединения Крыма с Россией.
Отстранённый Зе зарплату будет получать? чиста гипотетически. И как его далее будут его генералы слушаться? "Зеленский кричит на своих генералов в страхе, что они скрывают от него ситуацию на передовой, пишет The Economist. ..... Зеленский с самого начала конфликта пытается вмешиваться в военное планирование, несмотря на отсутствие профильного образования и понимания того, как действуют войска. СМИ сообщают, что именно Банковая придумала превращать украинские города в "фортеци" ("крепости")."(с)
хм, а ты думашь шо фирма иде он не жалея жавота сваво..., вся белопушистая? барыги не ворують, они умеють скрывать прибыль, и без стесненья впаривать своим мешкаванцам товар от 200 и выше%
там кого ни поставь, всех не любят, да нам и пофиг отдать полякам и румынам все что западнее границы, если смотеть с нашей стороны с Винницкой и Житомирской областями да и области эти тоже (Приднестровь нам, Молдавия пыть сама определяется) и пусть польский и румынский пан их дрючит, у них это естественное состояние
Спрос рождает предложение, слыхал? Если покупают за 200 и более процентов наценки, значит будут продавать. Это везде так.
Но по естественным причинам. Полагаю, руководство СССР желало видеть Гитлера на скамье подсудимых, но не срослось...
Судя по всему, много лет успешно проходили регулярные проверки финансов МО. Не знаю какие, но не может быть чтоб их не проводила какая-нибудь счетная палата или ведомственные комиссии. И у меня вопрос - кто и как их проводил много лет подряд не замечая того, что вытаскивают сейчас? Я думаю, что вполне логично пригласить на беседу тех, кто последние лет 10 проверял МО.
Да, в моей фирме всё белопушисто, как и в большинстве других подобных фирмах с таким оборотом. Цену определяет рынок. И ты снова путаешь казнокрадство и коррупцию на государственной должности (за что, например, в Китае, в зависимости от размера ущерба, расстреливают) с экономическими преступлениями.
Достаточно посмотреть на квартиры и загородные дома всего генералитета (МВД, МО, Прокуратура и тыпы) и можно начинать проверки в отношении каждого. Но все проверяющие, типа, ничего не замечали и смотрели лишь в декларацию о доходах.
ну да Вова, фсе тут давно поняли, с твоих фантастишных самолюбивых умозлоключений, я не руководил, обирал бабушег у метро, а ты весь в белом, и вс е военпенсы существують благодаря твоей атстежки Про цену определяющую рынок, сорри, с вас барыг просто смишно.