Гонит Путин. Наверное, по предоставлению рекомендаций нового министра, не знаю. Кужугетыч, место которому в трибунале, теперь настоящий «свадебный генерал» и пусть лучше так. Главное, что некомпетентного человека убрали подальше от армии.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Правило ученика начальных классов. Кто то очевидно азбучные истины не помнит
Вован, выключи дуру. Я знаю, что у тебя 3 сына, двое из которых по возрасту вполне могут воевать. Мне надо назвать их имена? Я буду говорить так, как считаю нужным, ибо я оказываю помощь фронту по нескольким каналам, а не сижу в хате с краю и пизжу, как ты.
ну какие рекомендации нью министра? Кужугетыч остался при деле, ВПК... Да, вот шо я тебе еще скажу, в каждом ведомстве есть служба безпеки коя занимается выявлением. Або есичо тебя почитать, то выходит шо Шойгу спецом окружил себя злочинцами Да и наимудрейшо наитемнейшый карашо понимает апстакановку, просто подкорректировал ведомство
а можа и 4, 5 и боле сынулек, всех не назовешь но ты снова выставил себя эдэотом, кому нужны тут имена моих сыновей априори впрочем бачу тебя подмывает рассказать шо вынюхал в моем доме Они пойдут есичо , розмова та изначальна шла за тебя трусливаго приспособленца самогонщика, коий нажравшысь самогонки с кухни бья себя у хрудь гундосит МЫ...
Заистерил? Хорошо. Пойду ещё самогоночки с Сергуном жирану, чтобы ты обзавидовался. Что ж не пошли то? Ты их трусливыми приспособленцами ссыкунами воспитал? Куёвый ты родитель, Вован. На меня киваешь, а у себя в глазу бревна не замечаешь.
Роль Шойгу в ВПК теперь - номер 6. Да, за подбор коллектива отвечает руководитель и он несет за них ответственность. А как может быть иначе? Сразу видно, что ты не был руководителем.
шо тебе видно? есичо ты не понимашь организейшна струхтуры в силовых ведомствах а впрочем забавно прочатать шо ты мну сапаставил на ранг министра
Я тебя не сопоставил никуда. Снова проблемы с восприятием? Я говорю, что если ты не понимаешь кто в ответе за пролюбы своего коллектива, то ты никогда не был руководителем. В силовых структурах это правило работает ещё больше.
вот вот, воточку пьють, а вы сивушники именна жрёте самогон. да я бы с удовольствием кивал бы им на тебя, но упаси боже, на ссыкуна тебя им брать пример шоль. або поведать им шо ты за фсю свою приспасабленческую жисть тильки научився шо гнать самогонку?
Член Госдумы по обороне Виктор Соболев: Мобилизация для всех без исключения будет проведена в случае официального объявления Россией войны Украине «Мобилизация в случае войны — это мобилизация. Никаких отсрочек тут быть не может. Иначе мы значительно уменьшим свой мобилизационный ресурс и воевать будет некому». Он заявляет, что в случае всеобщей мобилизации на фронт отправятся в том числе новые граждане России из стран Центральной Азии, у которых более трёх детей. https://t.me/dva_majors/43155
да ладна, ну не гони, ты снова сделал свой фэнтэзи вывод с руководством... ты, как правило ужо по умалчанию, в своей личностной неприязни не бачишь здравого. тогда из твоей супер пупер всея и всего аналитики, надо Ымператора Пу убирать!?!? кто Верховный, кто назначаить (назначал) на должнастя...?
Ты снова не понимаешь основные принципы ответственности.. Ответственность всегда на непосредственном руководстве. Министр обороны подбирает себе замов, а президент их утверждает, доверяя назначенному им министру. Но в целом да, президент таки несёт ответственность за назначенного министра и безусловно на нём, как на Главнокомандующем, тоже есть ответственность за неготовность армии к БД.
Да и фиг с ним. террорист Зе теперь не легетимен, так что договорённостей подписывать не с кем, а значит и Мак, скорее всего, свой лейб не вернёт в РФ.
я ваще не понимэ зачем эту хню тиражыравать, кто не пьеть самогонку, мозх не поражен сивушными атлаженьями осознаёть шо РФ никада не объявит войну Свиностану.