Ортодокс мне еще ихнего завода нравится, Мариинского я имею ввиду, реми Мартин тож дело хорошее) но за мульт коньяк ...... Хотя белуга литр тож за лям есть)
он станет менее резким, спирт уйдет, и больше будет бочки и винограда. И еще не советую пить из коньячных бокалов. либо дать больше постоять, потому что ароматика сильно хромает, а вот вкус отличный.
не помню уже. не важно. возможно в нем вообще нет вкуса и аромата. Даже бочки. Последний раз в ковидные времена покупал.
Как только представится возможность - обязательно куплю и поделюсь актуальными впечатлениями. А может это про Ной было, А может АРПИ. Не помню кто из них нажористо ванильный.
Ной или арпи это капец, Арарат прям сначала удивил) отсутствием отдушек, и на вкус, тоже) Мне тройка у Арарата симпатизирует)
Ной который классический 5-10 не плох. На мой вкус не сильно хуже Арарата. Арпи когда появился был отменным(~2009-2010), потом скурвились и превратились в вонючее дрызло.
Ахтамар никуда не пропал. Это тот же завод, но возраст 15 кажется. Был весьма неплох, как нынче - не знаю.
МартАн. Водка не может стоить миллион. Весь креатив Белуги - упаковка. Тут они лучшие. Но таки Грей Гус - самая хорошая водка.
пивал я Белугу и прочии шо переваливают за тысчу руплёв. там цена как понял на тару и накулейку высокой полиграфии, сама жидкасть не лучше той же Ханской басурманского ЛКВЗ. Впрочем за многие годы ясно одно, воточку надо пить умеючи, тобишь учитывая многие факторы, про конфетку шо крадёть храдус, не моё. горячая закусь в обязалово
Понты нынче дорого стоят. В содержимом конечно разница есть, но незначительная. Горит, или не горит - вот в чём основной вопрос!
В былые времена, когда я пил водку, лучшей была Финляндия. Основная линейка у них как бы не совсем водка, ибо не дотягивает до 40 градусов. Но есть у них ещё водка, называется 101, там 50,5 градусов. Вот эта неплохо заходила.