Здесь есть момент. У всех нас есть разное понимание коллектива. Абсент - напиток философский, но имеет серьезные отличия от коньяка. А уж коктейли на абсенте это что-то божественное, из области фантастических эмоций. Я уже становлюсь стар для этого, просто ностальгия. Коньяк это - лирика и о былом. Абсент это прогрессив о невозможном. Не знаю , поймете или нет. Я пил настоящие абсенты, когда они еще существовали, мы сами делаем их на специальных сортах полыни.(все равно не то). Но если вы когда-нибудь писали 21 Сочи или Ленинградку, вы нас поймете. И точно знаете что из Массандры и когда пить
В этом случае да. Если в компании водка. Если в компании с варягом только самогон. Если в компании с фашей или кроки лучше чача
Там еще технология перегона, арманьяки гонят таким же макаром как вискарь, и у арманьяков немного другой вкус, мне тоже нравится) Там от воды много зависит, с водкой точно, если вода не вкусная, то и водка не очень будет.
на мой вкус -нет. сколько людей - столько мнений. Говорю за Лезгинку 6 лет(2016 и 2013) и дагестан 10+.(розлив кажется 2016). Беда нашей продукции в нестабильном качестве.
Двойной и непрерывный дистилят - это способ изготовления коньячных спиртов. Из них потом бдендируется (купажируется) напиток.
а мне нравится чача и тутовка хорошая. родом из Спитакашена, Мартунинского района. Теперь ее не будет.