В принципе любой коньяк, который более менее нормальный, без ароматизаторов, можно из колбы потягивать) я вечерком в Крыму, на летней веранде кафехи при гостинице, вечером сижу потягиваю, Арарат) один черт сирена и бабахи спать не дает)
Иногда людям хочется посидеть в тишине, перед камином, с бокалом коньяку, и поцедить смотря как горит огонь) не все время же пьянки гулянки закатывать.
фу. абсент. Только абсент. можно в составе коктейля "Хиросима", или "Переливание крови" Зря ты так про коньяк. Нужен просто соответствующий коллектив.
гонвнина редкая. смотри от 10 лет, а лучше от 25. Эпитет про говнину актуален если не учитывать существование т.н. российских коньяков. там совсем за пределом отрава.
Абсент - ликер. На большого любителя. Да и от абсента одно название осталось. Уши после него уже никто себе не отрезает.
я пил хороший армянский коньяк. он пах мускатным виноградом, абрикосом, изюмом, цветами... Чем угодно но не спиртом. одна проблема - в 1998 году ему исполнилось 43 года.
я знаю что такое абсент. ну и да, очень на любителя, но если хочется крепко провести хорошо время в кабаке - только он. Даже в современном выхолощенном мире.
на мой взгляд, нарочитая спиртуозность присутствует только в очень низкокачественных напитках либо в водке.
Абсент, по-хорошему, надо пить через сахар.. Но сам по себе факт - абсент, как вечерний коллективный напиток, вызывает у меня удивление. ) Бурбон, скотч, водка - понимаю, но ликер..
честно скажу, мне 10 летний Дагестан Кизляра нравится больше чем сравнимый Арарат.. Увы. Вроде должен за армянский впрягаться, но не буду. Пусть Пашиняна сначала уволят.
Водка и есть спирт, разбавленный водой. Выдержанные 10 лет «самогоны» теряют спиртуозность в любом случае.