Слишком сладкий. Вот ихнее тёмное пиво нравиться. А квас беру муромский, вкус, внешний вид и объем тары - огонь.
У нас в местной забегаловке безбрендовой, можно купить киргизскую и эмиратскую колу. Руководит там хитрый армян, который где то вымучивает хоть какую кока колу.
Коньяк за полмиллиона руб. блендируется коньячными спиртами 100–летнего возраста вовсе не для того, чтобы отбивать его вкус лимоном с шоколадом. Коньяк пьют безо всего. И не в компании.
наверное можно и в компании, за философским диспутом. Есть у меня товарищ один, Доктор ФН, очень занимательные беседы хочу я вам сказать. Жаль на 100летний коньяк мы не заработали.
фсьо пральна, достал со шкафу барного, фсех выгнал с хаты, и трескаешь в одно рыло а с водочкой то оно бувает коллектив, особлива на природе подля речки с удочкой и спрашаеца, нах такой Луи, с ним по душам и не поговорить
Да, коньяк - напиток эгоиста. Да и не стимулирует он на «поговорить». Коньяк - напиток для хорошего сна. Если в планах вечерняя компания и нужен энергетик - водка и виски решают. Я бы предпочёл виски.