Иран обычно,что тоже достаточно смешно. гурманы-патриоты говорят, что польская вкуснее. а я вот квас Иван Кваснин прилюбил. Хороший,как в СССР. И сахара мало. а еще брянскпиво неплохой делает.
аотому что есть упоротые говноеды, которые кипятком ссутся и страшно возмущаются проклятому путину лишившему их колы.
Российский народ не расстроился, что нет кокаколлы, а вот то что планов взять Харьков нет, это расстраивает российский народ куда больше.
дык ты себе представляешь град Харькив в размерах? я тама много потусил на мою думку счаз и ранее оттель самые свидомые сьоп делають, есть наверное те, кто при окружении нами города, подымуть пророссейский бунт счаз никто не выйдя, укровермахт замочит, а при полном окружении тудой будуть заходить небольшими группами наши спецподроздилы, точечно. то шо Харькив будэмо наш не сумлеваюсь.
одно время у нас в бочках на вулице курский квас барыжили, оччень вкусный в баклашках тож не хужее очаковского, но и его не стало я вот из такого окрошечку роблю под писярик