По-хорошему, можно было всё оставить, как есть - Макдональдс. Но, думаю, что Макдональдс является настоящим бенефициаром Вкусно и точка.
Но как оказалось жареных тараканов они не едят, как и личинок всяких...вполне вкусную еду едят, только она нам на постоянку все-равно не подойдет, мы больше европейцы все же в плане питания.
Был пепси) стал добрый) хотя нет, не пепси Кокаколоу в пятерочки возят, откуда-то с ближнего востока)
я помню, и карашо помню, шо днюх пыонэрии не севодня а 19 маю. а 12 лет назад 19 мая не стало папы...
а чем Черноголовка Кола хужее кстати, кетчут Хайнц не исчез, ходють слухи шо хозяин его бывшый при Абамке госсекретарь, фэмэли запамятовал.
С голоду приспичит и лягушек будешь есть. Только тех, которые по лугу скачут, а не в болоте квакают, приличный корм на безрыбье, если соль есть.
Я не говорю что лучше, что хуже. Дело вкуса. Черноголовка - наш продукт (и немножко китайский), Добрый кола - США.
в лабазе магнит можно купить какбэ настоящую колу, стоить 200 с чем то за 2 литру, зроблено у казахстане. есть там и пензенская кола по 86 рэ. за такой жа обьем. черноголовка еще бодяжит колу без цукера, у доброго такой не бачил.