Щас уже не швыряется, у него теперь другие шоу) Иногда пятницу включаешь, и весь день вещает) отвлекает)
Какой там Харьков брать, вы о чем. Все верно сказал царь. Харьков можно взять только сравняв его с землёй. Да и не поможет Белгороду сдвиг линии фронта на такое малое количество километров. Еще сильнее нас бомбят. Только теперь еще и авиация с уаб Хаммер присоединилась, ольха, вампир, в приграничье теперь совсем жить невозможно, фпв дроны в 15 км от Белгорода каждый день мирных жителей калечат и убивают.
никогда в жизни. полное говно. незабываемое с 2011 и бигтейсти где то в районе Красногорска. Отборное картонное дерьмо.
Удивление тому, что полицейские выполнили свои обязанности - это лучшая оценка населением доверия к работе полиции. мысли вслух.
Серёж, у меня вкусно и точка ближайшая в 100 км., мы в этом году были недавно кстати, детям понравилось говорят от мака ничем не отличается. Ну а хозяин это владелец заводов газет пароходов (с) у него разносторонний бизнес огромный, вкусно и точка и даже НПЗ наш это для него просто интересные проекты как он сказал, далекооо не основной заработок, было время даже в убыток работали. Макдональдс и раньше в регионе был у него под франшизой, он просто докупил весь в стране )
Ну, и мы не без греха. В своё время продали страну за сомнительные яркие диковинки. А теперь мечтаем о колбасе из мяса.
Ну сейчас то очухались. Название этого новоявленного ресторана тоже желает лучшего. Меня бы устроило название - Гуд бай, Америка! Я ни в Мак не ходил, ни в "точку" не собираюсь. Помню на Пушкинской покупал, отстоял три часа, заплатил 13 рублей за дерьмо, на этом всё и закончилось.
низнаю про какие грехи речь, но на мну их немаэ, хомон с вустрицами не употребляюс ноне кавпаса сама в Москву панаехала... выкажу свой догляд по микояновскому мясоперерабатывающему, у коего есть фирменный лабаз. несколько рокив тому взад, булы тама очереди, лабаз прикрыли на ремонт... после открытия пичаль бяда паслучалася, скидки для пенсов и прочих держателей соц карт убрали, ассортимент снизился, ценниг барыги продаванцы повысили так што вышли далеко на першее место средь аналогишных сократилось число продавцов, кароче, дупа и зрада. возможно сие с сменой руководства поипень такая, ни ведаю, нэ ынтересавалси. в частно барыжные ручонки надысь типа сыроварней , а мясо заводы отдать государству
Как по мне, так и не очухались. Теперь только разворачиваемся с запада на восток. Были в одной зависимости, теперь бездумно усиленными темпами лезем в другую. Будем теперь вместо фастфуда, на жаренных тараканов переходить. Где то уже статейки мелькали о их ох"ительной пользе.
Название надо было делать - НашМак или МакНаш, что то такое. Нынешнее название - говно, конечно. Впрочем, как и питание там.