Что примечательно: посмотрел свой аэродром в Словакии - там появилось много крытых капониров на месте "просто стоянок".
ну да, знаем этого реформатора, цель расчленить армию на бригады озброев ту натовским гофном. нус и закуйячил 50 военных училищ, нам же командиры не вперлись. про юнармию скажу так, детей барыг тама немаэ.. те по анхлиям с омериями, да по кабакам тусуюца. йопстестно жисть без вустриц и хомона не мила, про унитазы и розмовлять нечефо.
Так там сейчас тесто\булочки другие, кунжута нет, огурчики не вкусные, котлета - странная. А уж картошка.
А вот тут я в теме, ибо купил этот мак Говор А.Н., который является и собственником НПЗ на котором я работаю. Технология не поменялась, все ингредиенты как делались на определенных предприятиях в РФ так там и делаются. Если вы не в курсе, что в маке, что во вкусно и точка нет кухонь по приготовлению ингредиентов, приезжают готовые булки, котлеты, салаты, картофель и т.д. из определенных регионов РФ, где их изготавливают, а в заведениях их уже жарят, парят варят готовый продукт делают. Поэтому и нет таких точек во всех городах, ибо логистика дорогая везти булки и котлеты в Сибирь это в город от миллиона только окупается. А в KFC теперь Ростикс который купил курицу в соседнем супермаркете и готовит ) P.S. Про мак и точку я лично был на встрече Говора А.Н. с коллективом НПЗ, там и задан был вопрос почему в "деревне" мака нет и как это работает.
А каким натовским гофном он осброил и кого? А ты часто бываешь в этой юнармии? То, что у тебя на 7 человек 1 унитаз и ты не зарабатываешь на хомон с устрицами здесь все уже знают. Нищета - не порок, но и не повод для хвастовства.
Но вкус - другой. И с картошкой точно была засада - долго искали нового поставщика. Интересно откель ингредиенты в "Маке" на укропии?
Да, всё, как было, так и осталось. За исключением картошки фри, для производства которой требуется какой-то подсанкционный глюконат и картошка просела в качестве.
Такое ощущение что царь боится тиктокеров...хотя почему-то развалил структуру в виде чвк которая этих тиктокеров и всю их территорию в бараний рог за неделю могли согнуть....наверное потому что у музыкантов нет своей территории на просторах России.... смутные у меня мысли по поводу православия и яиц у царя...
Грузия не его заслуга, просто до Грузии он не успел "успешно" формирнуть армию которая в то время вопреки всем дебилами из МО была на высоте...