Лично посещал как то похожий объект в калужской области... там подземный аэродром масштабы постройки за гранью возможного.... такие не построить не за год и не за два....проще сделать пару сотен наземных и по дому самолёту там содержать
Капониры то можно сделать, даже накрытые. И перебазироваться на другие аэродромы, куда этот хаймарс не добивает. А эту площадку использовать как аэродром подскока, а не место постоянного базирования.
А какие планы по Харькову могут быть с теми ресурсами что есть на сегодня??...есть мнение что Харьков "закроют" до переговоров [надеюсь не минских] и это исходя из реалий не самое плохое решение....самое главное на сегодня это отключить там всук чтобы не били по приграничным областям, остальное пох пока...
любые переговоры сейчас это временное решение, надеюсь в кремле это понимают, что будет передышка, хохлов то оснастят, а вот армию РФ?
Чиста побазарить…… Если завтра переговоры, а мы в Харьков не зашли, то что сегодня взяли в Харьковской области- отдавать бум?
При нем мою ВЧ которая начала свой путь с ВОВ прошедшую через афган и чечню разформировали, кучу боевых офицеров с большим опытом ведения бд выкинули на улицу.... Ну это личное к нему...проехали, каждый останется при своём мнении...
Всю ВУ краину забрать[ЗУ должна до конца жизни жрать гно ложкой с унитазов ляхов], наверное граница должна идти где-то в районе нью-юерка, отрезать от моря, все остальные решения по переговорам я думаю сравни с предательством...
Как мне ответил узбек копавший траншею, на мой вопрос мы же обо всём с тобой договорились. Это ты со мной договаривался, я с тобой не договаривался. Вопрос в том что с Путиным запад договариваться ни о чем не собирается. А уж тем более эти договорённости выполнять и соблюдать. И похоже что это все вокруг от мала до велика понимают и осознают. Настолько это очевидно. Всё договорённости это иллюзия. Либо это глобальный сговор.
Зато в результате сокращения у оставшихся ощутимо повысилось денежное довольствие. Впервые заговорили о решени квартирного вопроса военнослужащих. Ну, а как иначе? Россия тянула на себе развалины советской армии со всеми полумёртвыми городками и тыпы.. Надо было что-то резать и часто по ещё живому. Я не оправдываю все его действия, но всячески приветствую желание проводить настоящие капитальные реформы, а не всю эту мишуру, типа Юнармии, Патриота и прочей вторичной хрени.
https://t.me/anna_news/66744 Самое время канакам вооружения подкинуть. Жабаеды ведь поставляют оружие хохлам
Вот уже и Сердюков не так уж и плох, а Васильева вполне талантлива) Кстати, я с тобой искренне не согласен и гнал бы ссаными тряпками Сердюкова впринципе, не смотря на что-то удачное в решениях. Но есть два нюанса: Грузия и то, что его не посадили.
Чечены опять в трендах...короче, мое мнение - они притворяют в жизнь на территории Чечни свои понятия, но главное, в дальнейшем, если эти понятия пойдут в разрез с понятиями государства - они покинут это государство. Либо Чечня - Россия и полностью действую законы РФ, ну либо не действуют и в итоге... Хотя я уверен, то что я говорю, прекрасно понимают "наверху", это не секрет