Зато в Бельбеке есть крытая парковка для гражданского автотранспорта. Наверное автотранспорт важнее авиации, или автовладельцы и комерсанты ценят автомобили больше, чем командование военную авиацию. @NeoficialniyBeZsonoV Удивительно, в Бельбеке есть крытая парковка для ВИПов, видимо Тимур Иванов в своё время решил, что постройка данного типа сооружений гораздо важнее, чем укрытия для боевых самолётов. Ну ещё бы, в вип-укрытии можно поставить свой дорогой автомобиль, а заодно попить шампанского с блядями, военным же ангары не нужны. Блогеры, которые про них пишут, ничего не понимают и дискредитируют. Очень надеюсь, что новый министр обороны в кратчайшие сроки исправит этот долбоебизм, со стоящими под открытым небом боевыми самолётами. Кстати тех подонков, кто защищал сволоту и писал, что укрытия не нужны, тоже бы не помешало проверить соотвествующим образом. Может они не просто жопу начальству вылизывали, а напрямую работали на врага. https://t.me/vysokygovorit/15867
Ну Грузию он "взял" благодаря 20-й армии(это кстати самая боевая во всей армии) тогда ещё не всех боевых посокращали, а Крым оприходывали пока он спал, я думаю он сам по телевизору об этом узнал
юнармия цэ зер гуд, имешь шо супротив того? ты можешь говорить и доказывать фсьо шо угодно, но факт, Шойгу много сделал, йопстестно можа шо и не получилося, но это вапросии не к нему, а у Кремль.
Для боеготовности армии нихера он не сделал. Армия вошла в СВО на уровне развития 2012 года. Юнармия мне глубоко пох.
Садись два. Грачёв лучший министр обороны на всё времена. Он Грозный одним парашютно-десантным полком почти взял. Каждый утюг рассказывал о том какой Грачёв замечательный. Варяг точно знает
Смех смехом, но единственный министр обороны после Устинова, который пытался реформировать армию - Сердюков.