радетель ты наш, фсьо о стране заботишьси, втюхивая мешкаванам ширпотреб с акуйительной накруткой. ну шоб тикет за 2,5 ляма , и , с , под Луи за бугром гроши стратить , и фсё с заботой о своей стране
снайперское вооружение, которое нам и не снилось, товарищ заходил из Крыма в первой волне, дошел до Угледара. Перед этим прошел крепко Сирию. рассказывал, что на Украине с первых же дней крыли так, что и не снилось, в плане крупного калибра. А несколько интересных экземпляров винтовок он затрофеил. Фото показывал. прицельная дальность боя в 3-6 раза выше чем у наших тех с чем заходили. +теплаки, дроны с первых дней. Сейчас снова там, вестей давно не было Когда связь ещё была, говорил, что стало лучше в плане обеспечения, как сейчас не знаю. Постараюсь связаться.
Кстати: укропы тоже скидываются на дроны. https://t.me/uniannet Важливий збір на 2 РЕБи та 30 FPV дронів бійцям на Сумщину та Харківщину РЕБи та FPV дуже багато чого вирішують на фронті...це зберігає життя наших титанів та дає можливість максимально вільно і ефективно виконувати завдання та доставляти провізію хлопцям Ціль 730 000 гривень террорист Зе ещё не во всех тёплых странах виллы себе прикупил
я не баба шоб давать... а моя служба обеспечила шоб фулюганы тебе утюхом пузо не погладили, и паяльником толстую кишку вместо проктолоха не проверили
Конечно что то было на Украине у спецподразделений, но это не то оружие, которым можно победить в войне.
Ничего твоя служба не обеспечила. Штаны протирал, за что и турнули тебя в расцвете сил из органов. Утюги с паяльниками - ментовские байки 90-х.
да какая нахрен радость.. Ехидничает, оно да конечно, в этих обстоятельствах неуместно. Но как блин так можно то было??? Я уверен, этот вопрос не только у "Карданова". Простите, не знаю, реальное имя или псевдоним на форуме.
Речь не шла о спецподразделениях. Кстати и наемники там были с первых же дней. "Охотнички за головами", по крупнокалиберному оружию речь шла о вполне регулярной армии. Снайперское - там да, были моменты и с "ценными иностранными" специалистами, но и укрвермахт не отставал. А дронами задолбали с первых же дней.
Стандарт - дать подполкана и с почестями проводить. тайна Полишинеля, блин. не знаю уж твой пример или нет, но в моём окружении были "неугодные", от которых так вежливо избавились. Не проштрафились, нет, просто были "неудобными", много вопросов задавали.
Боюсь на тот момент это уже был жест отчаяния. возможно именно благодаря этому жесту...Ну вы поняли. Он то ведь по "земле" ходил, со своими людьми. они ведь и вопросы задавали,а ответов не было. А вопросы разные были...