Да что с вами такое.. Я не хохлов в пример ставлю, а говорю, что при должном финансировании и мотивации за 8 лет возможно создать из говна конфету и хохлы тому пример.
У меня нет личной неприязни к тувинцу. Но на высокой должности министра обороны этот человек разрушил армию и именно по его вине случились (и продолжают случаться) большие и огромные пролюбы. Спорить с этим бесполезно. Но, хвала Всевышнему, время троечников прошло и одних гонят из ментовки, других из министерства.
Я тебя понял. Даже каких-то селюков, при должном контроле очень хорошо снарядили, с выполнением всех стандартов нато.
Он не в системе был, и не с тех требовал. Там как бы военный прокурор на приемке поставки снаряги требовать должен, от интенданта, чтоб тот все посчитал и проверил, что пришло)
ты с каждным днём постом становишьси на один уровень с фашей и т.п. слух, а как по твоему на майом примере гонють из ментовки на пенсию, и с плюшками?
Как раз был в системе. (в другой башне сидел) Есть такое понятие фальстарт. Дёрнулся не во время, сейчас бы думаю прокатило. ИМХО