Потому что это для "восточных регионов". Чтобы миллион из Харькова не рванул во Львов. А как будет поздно для эвакуации - покажут пару роликов как они старушек под обстрелами вывозят
Отличаются практически полной бессмыслицей. Сколько, кстати, самолетов хохлов сбито в ближнем бою в СВО?
Было чет сколько то сбили. рипер обописали, кстати) А вот маневр ухода от пво летящего в лоб не отработали. Навыка нет, куда ручку дергать хз. Да и времени думать там нет, поэтому нужен навык, а навык этот вырабатывается годами, и долгими тренировками.
ось бачу ты себя ужо к вийсковым хлопцам на ЛБС приравнял, заваеватель мамкин Завоюют те, кто не ждал повестки сидючи на кухне гоня самогонку.
И что же у них изменилось и где бы была эта армия без помощи из вне?(без спутников, оружия и т.д.), все изменение хохлоармии, это воспитанная десятилетиями ненависть с русским.
И что-ж мы уже два года с этими селюками ни как справиться не можем то? Прям круче вермахта. Ненависть всему причина? Даже гофмаршала фанерного уже поменяли. Недооценка противника - путь к поражению
Ты прочитал, что я написал?...советского оружия им хватило бы на месяц, два, а без спутниковой разведки и связи они бы и эти два месяца не протянули бы.
Так и рейх с вермахтом без румынской нефти, норвежского никеля, чешских и французских заводов и остальных европейских плюшек долго не протянул. Чего тебя удивляет? Вопрос в том что они воюют ссуки. И воюют хорошо. Дело не в ненависти
а много там было ситуации "жипиэс всё", вот в глобальном смысле. Они все всегда видят и знают, мало того теперь имеют серьезные образцы ПВО, которым самолеты вполне по силам. Ну и отвечая на твой вопрос - чуть больше, чем ПЗРК сбили истребителей.
опять популизм. глупо. я вот знаю людей(сам таковым не являюсь), которые каждый сделали для победы гораздо больше чем 10-20-30-100 солдат. И что? И ещё, твой телевизор не умолкая говорит о важности экономики для победы.
пару раз в Белгород "попали". Техника бывает дает сбои. Американцы вообще несколько ядерных бомб потеряли, и так и не нашли кстати.
Я уже как то отвечал, на этот вопрос: Мы не готовились к такой войне, наша "ставка" была на ЯО.(надеюсь оно у нас в порядке)