Действительно, на не державной это для кого он рассказывает. Его же никто не поймёт из целевой аудитории. Считаю надо этого хохла перевоспитать
Потому что это для "восточных регионов". Чтобы миллион из Харькова не рванул во Львов. А как будет поздно для эвакуации - покажут пару роликов как они старушек под обстрелами вывозят
Отличаются практически полной бессмыслицей. Сколько, кстати, самолетов хохлов сбито в ближнем бою в СВО?
Было чет сколько то сбили. рипер обописали, кстати) А вот маневр ухода от пво летящего в лоб не отработали. Навыка нет, куда ручку дергать хз. Да и времени думать там нет, поэтому нужен навык, а навык этот вырабатывается годами, и долгими тренировками.
ось бачу ты себя ужо к вийсковым хлопцам на ЛБС приравнял, заваеватель мамкин Завоюют те, кто не ждал повестки сидючи на кухне гоня самогонку.
И что же у них изменилось и где бы была эта армия без помощи из вне?(без спутников, оружия и т.д.), все изменение хохлоармии, это воспитанная десятилетиями ненависть с русским.
И что-ж мы уже два года с этими селюками ни как справиться не можем то? Прям круче вермахта. Ненависть всему причина? Даже гофмаршала фанерного уже поменяли. Недооценка противника - путь к поражению
Ты прочитал, что я написал?...советского оружия им хватило бы на месяц, два, а без спутниковой разведки и связи они бы и эти два месяца не протянули бы.
Так и рейх с вермахтом без румынской нефти, норвежского никеля, чешских и французских заводов и остальных европейских плюшек долго не протянул. Чего тебя удивляет? Вопрос в том что они воюют ссуки. И воюют хорошо. Дело не в ненависти
а много там было ситуации "жипиэс всё", вот в глобальном смысле. Они все всегда видят и знают, мало того теперь имеют серьезные образцы ПВО, которым самолеты вполне по силам. Ну и отвечая на твой вопрос - чуть больше, чем ПЗРК сбили истребителей.
опять популизм. глупо. я вот знаю людей(сам таковым не являюсь), которые каждый сделали для победы гораздо больше чем 10-20-30-100 солдат. И что? И ещё, твой телевизор не умолкая говорит о важности экономики для победы.
пару раз в Белгород "попали". Техника бывает дает сбои. Американцы вообще несколько ядерных бомб потеряли, и так и не нашли кстати.