ПЗРК и многоцелевой истребитель - это скорее случайность. Ну и речь шла об авиапоединке ближнего боя, если я правильно помню.
Интересно кудой московский военный округ наступать будет, ленинградский наступает на Харьков) как раз группировка север)
От Киева селюки таки сделали неплохую дорогу до Одессы. Уровня конца наших 90-х. Очень гордились этой трассой.
ну ёрничай раз в этом смысл. дистанция 100-200 от 3-20 км по твоему ничем не отличаются? А чем противоракетные маневры отличаются от маневров ближнего боя?
даже на 5 км боеготовый экипаж не так просто достать из пзрк, варианты встречных пусков не рассматриваем, т.к. жипиэс у нас уже нет, спутников уже нет и о взлете и подлетном времени и трассе мы ничего не знаем. Пзрк этот в этих условиях будет иметь смысл против вертолетов и не более того, т.к. стрелять "куда то туда" бесполезно ввиду ограниченности дальности полета и малой мощности заряда. ИМХО
Все, расходимся "Волчанск: враг теряет танки и темп, ВСУ проводят стабилизацию"...а еще наши "захватили только несколько зданий на окраинах Волчанска"...а линия обороны первая находится оказывается ЗА Волчанском) Так что никакой коррупции нет) Блин...я тоже хочу научиться так гнать дичь)
Чому не на державной? А так никакой брехни, хохлы оттеснили войска РФ в сторону Куева , как раз к первой линии обороны, этого куева)