Наверное ты так же радовался когда тебя пинчищем из ментовки на нищенскую пенсию ) А что, повод для радости есть - хорошо хоть не посадили.
Постоянно звучит тезис про переговоры и завершение конфликта. Нам кстати тоже подается часто что "Запад хочет переговоры". Возможно нас тоже готовят к этому. Я только ЗА...если это будет действительно выгодно России.
Мы тут решаем как эффективнее уничтожать хохлов. В своё время тов. Пригожин чуть всю власть не опрокинул, т.к. у него было своё мнение по этому вопросу. А ты говоришь, срёмся...
Будет, если переговоры начнутся с капитуляции Украины. А потом уже определим все остальные параметры и дальнейший порядок в регионе.
щас уже рф готова к переговорам без вывода войск, а после 21 мая будет готова, только не понятно с кем) условия постоянно меняются, очень сложно найти точки соприкосновения) ну и плюс санкции против китая, явно не способствуют переговорному процессу)
Для этого нужно взять хотя бы один крупный город как мне кажется )) Вот например ближайшая цель по возможностям как вижу я ,это Харьков , так вот ,если без лунного ландшафта обойдется да с местным сопротивлением внутри (а это всегда был чисто русский город вот и будем посмотреть ...) будет шваль вся вынесена ,тогда и только тогда появятся сильные позиции у РФ для торговли в переговорном процессе ,потому что прецендент может повторится и в другом населенном пункте , снижение поставок в связи с таким событием имеет высокую вероятность , есть о чем говорить , а сейчас .. пока ползем по мелким поселкам - вообще смысла даже начинать разговаривать нет .. Вова-царь правильно по сути сказал ,ЛЮБОЙ переговорный процесс сейчас служит только лишь для паузы и усиления ,во время нее , хохляцкой стороны , и это было уже многократно пройдено по Минску ..
Лично я бы предпочёл в этом плане Одессу. Соглашусь с варягом, что в Харькове засели те ещё русофобы и возиться с ними придётся на порядок дольше/сложнее.